Para el tercer día nos dejaron levantarnos tarde e incluso podíamos meternos a la alberca, pero mis amigos: Carlos, Jonathan y Alberto, nos quedamos dormidos hasta las 11:30 y solo corrimos y desayunamos. Para irnos a Magic Kingdom, otro parque grandioso. En él nos pasamos todo el día fue muy divertido, había juegos y atracciones por doquier pero mi favorita fue sin duda el Space mountain, yo amo el espacio, así que esa atracción me encanto.
Me emocione tanto con todas las imágenes que allí se mostraban y es algo que siempre recordare. Luego de salir de aquel juego conocí a una chica llamada Bailey en la tienda de “souvenirs” que se encontraba a un lado de aquella atracción tan majestuosa. Tardamos tanto que llegamos tarde al espectacular desfile y solo vimos los últimos dos vehículos adornados con luces de distintos colores; luego de esto nos fuimos al hotel, llegamos como a las 12:00p.m. y después de eso yo me escape a la alberca con Jonathan y otras dos amigas hasta las 4:00a.m. luego porque nos regañaban... pero bueno rato después de salir de la alberca nos fuimos a descansar solo unas cuantas horas.