Por fin en Oaxaca
Oaxaca de Juárez, México — miércoles, 29 de diciembre de 2010
Al dia siguiente el Tour a _Mitla y Hierve el Agua, supero al anterior, la carretera que sube el cerro para ver las cascadas es de un carril... y doble sentido, porlo que ademas de angosta y peligrosa agreguemosle adrenaliona por no estar pavimentada, si señores subimos com 60 suburbans y najamos por el mismo lugar... en un cerro casi deslavado por las lluvias.. pero... valio la pena el espectaculo la s cascadas son preciosas y el brote del mananatial es algo que no se ve todos los dias... por lodos recorridos intensos y cansados... porfin empake mis cosas para lanzarme a las costas..
Y ahora, despue sde ootro largo recorrido de 8 horas ya me encuentro en Mazunte para disfrutar del atardecer y una deliciosa Tlayuda con kesillo!!!!.. y oh sorpresa.. me enconcontre aki con algunos de lso chavos conlos que convivi en el centro de oaxca o en el transporte... sin contar que uino de los viajeros y un compañero del tour se aplicaron para venir aki tambien...... bueno pues.... esto es lo mas relevante.... veremos ke pasa desde hoy en adelante... seguimos en touch prometo subvir las fotos pronto!
saludos!!
Beatle_Puebla dice:
Genial que estes pasandola muy bien por allá, sigue disfrutando de ese gran viaje incluidas las curvas jejeje
poseidond2 dice:
que padre que estes en la playa y sobre todo en la zona de puerto escondido te recomiendo que vayas a la fiesta que se hace en mazunte mañana en la noche por el fin de año
RafaelDelgado dice:
Queremos fotos!!! Saludos y cuidate....
ethancroft dice:
Holaaaa
kamaleona dice:
perdonnnn!!! no he podido subir fotos porke de plano la red no me lo permiteee ![]()
Primera parada: Villahermosa, Tabasco
Villahermosa, México | 26 de diciembre de 2010
Por fin en Oaxaca
Oaxaca de Juárez, México | 29 de diciembre de 2010
Las Costas del pacifico Mazunte!
Oaxaca de Juárez, México | 4 de enero de 2011
En Oaxaca de Juárez...
¿Quieres compartir tu capítulo “Por fin en Oaxaca” con tus amigos en Facebook?