Diarios de viaje > México, América del Norte

Mochileando por Mexico

Escribe: kamaleona
Mi primer viaje de mochila, un sueño hecho realidad

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Por fin en Oaxaca

Oaxaca de Juárez, México — miércoles, 29 de diciembre de 2010

Ya porfin en Oaxaca.....  despues  de   11 horas de viaje y unas curvas muy bruscas.. porfin llegue a la Cd. de Oaxaca, ahi me encontre con otro viajero que hizo el facvor de  separar mi cupo en el hostal,  175 la noche agua caliente  cobijas y desayuno incluido.   apenas hice tiempo para bañarme ya que llegue a las 7:30am al hostal.. y el tour a Monte Alban salia a las 10am, por lo que me apresurte para estar a tiempo... Monte Alban,  Alebrijes, San Bartolo Coyotepec y su barro negro que me impresiono con la explicacion del porke!... ya  se las contare despues... un dia agetreado .. pero  muy divertido  aunke  el servicio del tpur dejo mucho a desear.. ya que aparte de  correteados.. nos caobiaron el transporte y acabamos  tel recoprrido en un diminuto matiz...

Al dia siguiente el Tour a _Mitla y Hierve el Agua, supero al anterior, la carretera que sube el cerro para ver las cascadas es de un carril... y doble  sentido, porlo que ademas de angosta y peligrosa  agreguemosle adrenaliona por no estar pavimentada, si señores  subimos  com  60 suburbans y najamos  por el mismo lugar... en un cerro  casi deslavado por las lluvias.. pero... valio la pena  el espectaculo  la s cascadas son preciosas y el brote del mananatial  es algo que no se  ve todos  los  dias... por lodos recorridos intensos  y cansados... porfin empake mis  cosas para lanzarme a las  costas..

Y  ahora, despue sde ootro largo  recorrido de 8 horas ya me encuentro en Mazunte  para  disfrutar  del atardecer y  una  deliciosa  Tlayuda  con kesillo!!!!.. y oh sorpresa.. me   enconcontre aki con algunos  de lso chavos  conlos  que  convivi en el centro de oaxca o en el transporte... sin contar que uino de los viajeros  y un compañero del tour  se aplicaron para  venir  aki tambien...... bueno pues.... esto es lo mas  relevante.... veremos ke  pasa desde hoy en adelante... seguimos  en touch prometo subvir las  fotos  pronto!

saludos!!

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Beatle_Puebla dice:
Genial que estes pasandola muy bien por allá, sigue disfrutando de ese gran viaje incluidas las curvas jejeje

poseidond2 dice:
que padre que estes en la playa y sobre todo en la zona de puerto escondido te recomiendo que vayas a la fiesta que se hace en mazunte mañana en la noche por el fin de año

RafaelDelgado dice:
Queremos fotos!!! Saludos y cuidate....

ethancroft dice:
Holaaaa

kamaleona dice:
perdonnnn!!! no he podido subir fotos porke de plano la red no me lo permiteee