Diarios de viaje > Nuquí, América del Sur

Nuqui .....tranquilidad... y los mejores atardeceres

Escribe: gbayona
Nuqui se localiza en el Pacifico colombiano, exactamente al sur del golfo de Tribuga. Es un pueblo pequeño de pescadores pero su gran encanto radica en extensas y hermosas playas casi virgenes al lado de la exhuberante selva De agosto a octubre vienen las ballenas Yubartas a parir en esta zona Es el sitio ideal para "desconectarse" unos dias de la civilizacion y disfrutar de la naturaleza . Para quienes somos "cazadores" de paisajes, hay que incluirlo en el Top 10 de los mas lindos atardeceres

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 Siguiente >

El sol ...y la luna

Nuquí, Colombia — miércoles, 16 de febrero de 2011

QUINTO DIA
Despues de un dia totalmente lluvioso y una noche cerrada, pocas esperanzas teniamos de cambiar el tono de nuestra piel, sin embargo, oh sorpresa... sol radiante!!!
De este modo pantalon de baño, toalla y mucho bronceador.
No vendedores, no trenza, no masaje, no gasfas, no ostras...en una palabra, no problemas, la playa es toda suya
El mar estuvo delicioso y pudimos tomar un tono canela envidiable.
A poesar de hacer sol el clima no es tan caluroso como en el Caribe, con unos agradables 25 a 27 grados y mucha brisa.
A las 6 de la tarde el gran dilema...por oocidente un atardecer magnifico, mientras por oriente empezaba a salir la luna llena....como dirian los jovenes: OMG!!!
Una noche de esas para quedarse viendo la luna y las estrellas que en las ciudades poco se ven. Estar uno acostado en la playa y sentirse en un hotel no de 4 ni de 5 sino de trillones de estrellas, bajo el domo inmenso.
Tarde en la noche pensar que mañana toca retornar a la civilizacion, empacar en la maleta las pocas cosas que habiamos llevado... y muchos, pero muchos buenos recuerdos

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 Siguiente >

a_vasquezb dice:
Hola, me podrias dar referencia de costos y si me puedo comunicar con alguien de alla para planear mi viaje.
Muchas gracias y muy bueno tu relato

gbayona dice:
Con mucho gusto
El viaje se hace via Satena comprando el pasaje Bogota-Medellin-Nuqui vale $ 200.000 cada trayecto
El hotel se contrata en Medellin directamente con los dueños (Son queridisimos) del Hotel Cabañas Nautilos,
Dependiendo del numero de noches tiene costo variable pero esta alrededor de $ 100.000 diarios incluyendo alojamiento, traslado desde Nuqui, alimentacion completa y guia para las diferenetes excusiones.La alimentacion sin ser de lujo es buena
El telefono en Medellin es 4-3510875
Espero que la informacion le sea util y, si llega a ir, nos cuenta su experiencia.
Recomiendo altamente este destino.

sebagaita dice:
Estimados ! tengo planeado visitar Ñuqui a fines de Enero. Pero quisiera ir x tierra o mar.... cual es la mejor forma de hacerlo ? Viajo de mochilero y no me gusta hacer trayectos en avion, jaja... seria de mucha utilidad q me comenten como poder hacer ese trayecto sin llegar en avion. Muchas gracias.-