Esta vez disfrute nucho desde la llegada de medellin a Nuqui ya que tenia un amigo que esperaba pormi para llevarme a ver algo que siempre quise ver de cerca..
Las ballenas yubartas.
La comida, fue de ataque, pescado y mariscos como nunca habia comido, hasta unas cervezas frias nacionales me tome de la alegria de estar lejos de el mundanal ruidoy del trabajo rutinario. El segundo dia fue el dia esperado y de suerte en camino a guachalito escuchamos un ruido fuerte como de oleaje no muy lejos de la lancha y entonces oi que arcelio el lanchero dijo bingo tio... todo quedo en silencio, el apago el motor de la lancha y como al minuto siguiente, como si supieran que habiamos ido a presenciar su espectaculo asomo el lomo completo una de ellas brindando un splahs que me dejo atonito y hasta confundido, me di cuenta que somos ante ellas unas criaturas diminutas y aun asi nos respetan y nos brindan sus cantos como adorando al creador diciendole he aqui estamos y te enviamos nuestro saludo.
si quieres vivir estas emociones, estoy seguro que solo la naturaleza, el paisaje y la censillez de las cosas del mundo que dios nos heredo te haran sentir en una coneccion directa con el amor , la paz , la humildad.