Diarios de viaje > Nueva Orleans, América del Norte

Nueva Orleans

Escribe: pepeM
En un país, que igual enamora que desencanta, tan odiado y querido a la vez, es Nueva Orleans, con su breve pero intensa historia, tierra de pantanos, pasado español y frances, turismo, y como no... uno de los carnavales más famosos del mundo.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

La noche en NOLA

Nueva Orleans, Estados Unidos — viernes, 16 de enero de 2009

Las calles del French-Quarter se visten de blues y cerveza en los innumerables Pubs del área. Las tiendas de souvenirs abiertas hasta tarde, muestran un sin fin de productos relacionados con la ciudad, el carnaval, o el vudú.

Burbon Street, es una de las calles más típicas de NOLA. Conecta el French-Quarter con Canal Street, y la tierra con el cielo, con innumerables angelitas lijeritas de ropa, en locales de sobrada reputación. Un lugar ideal para tomar una copa, ver un bonito espectáculo, o tomar un ratito de placer y esparcimiento "divino".

Junto al rio, en Riverwalt Marketplace se toman los típicos vapores sureños que ofrecen típica cena cajún a bordo, realizando un pequeño recorrido turístico que ofrece una vistas de SkyLine de NOLA con el Misissippi a sus pies, realmente linda.

Muy cerca, al principio de Canal Street, Harrah's New Orleans Casino: sin palabras. Más de dos mis slots (tragaperras), algunos con premio de millón y medio de dolares; incontables salas con mesas de poker de todos los precios; montones de ruletas; un bufete donde el paladar mas exigente queda satisfecho; y espectáculo de las salas centrales donde se juega al poker mientras se disfruta del baile.

Publicado el 26/ene/2010, 15.17
Modificado el 10/feb/2010, 00.10

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

FREEMIND dice:
Se me hace que Nuevo Orleans es un lugar lindo, pesè a que USA, no me gusta mucho creo que tiene sitios interesantes, y esta ciudad del jazz creo que es una de ella, ojalà algùn dìa haga planes de visitarla.
Un abrazo.

Publicado el 2/abr/2010, 16.50