Diarios de viaje > Europa

"Cuaderno de Bitácora Terrestre"

Escribe: Christy630
Lo he llamado Cuaderno de Bitácora Terrestre porque no deja de ser un lugar donde se escribe los sucesos de cada viaje que la vida nos ofrece. Espero que disfrutéis.

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

. . : : y así se abrió mi mente : : . .

Novi Sad, Serbia — jueves, 3 de octubre de 2002

Mi primer viaje no fue por motivo de visita, sino, fue para asistir a una competición a nivel mundial, ya os contaré algún día si queréis escuchar (leer) de qué era el campeonato y cuales fueron los resultados.

El viaje fue a Novi Sad, Serbia, en la antigua Yugoslavia.

La verdad es que no vimos mucho de la ciudad, algún que otro parque, buscamos como locos una farmacia donde hubiera una báscula para podernos pesar, sin suerte, hasta que una señora griega, que vivía allí, nos acompañó a una tienda de electrodomésticos.  No nos dio tiempo porque ibamos 5 días y 3 los pasamos dentro de un pavellón deportivo.

Tengo en algun lugar perdido de mi habitación algunas fotos, pero nada del otro mundo, como os comentaba antes 5 dias de viaje y 3 dias en un polideportivo no dan para mucho.
En este lugar, fue cuando me di cuenta, a mis 16 años, y aunque suene un poco tonto, que hay vida más allá de nosotros mismos, es decir, que hay veces que nos centramos y nos creemos los únicos que sufrimos, reímos, lloramos de tristeza y de alegría, y a los que nos pasan cosas buenas y malas. Cómo decía antes, tal vez, al leerlo quede tonto, pero es como realmente me sentí.

Acostumbrada a no salir de mi ciudad, a veranear en pueblo de mis padres, donde ya tengo mis amig@s, y por lo tanto no le daba importancia a todo aquello que me envolvía. Me sentí pequeña y egoista, pero fue aquí cuando descubrí que tengo muchas cosas por ver, muchos lugares que visitar y mucho en la vida por aprender. Se desarrollaron en mi las ganas de conocer mundo y aunque no tenga suficiente poder adquisitivo, ya que trabajo y estudio, cuando puedo hago una escapada, normalmente en vacaciones de verano, ya que durante el año lo tengo muy complicado.

Aquí os dejo mi comienzo en el mundo de los viajeros. Ya os iré explicando como han sido mis aventuras en cada una de las ciudades en las que he estado, que por cierto son menos de las que me gustaría.

Un saludo y un beso!

See you soon!!!