Navegando el Mediterráneo

Escribe: ferjelo
El resumen de un crucero por el Mar Eterno. Fue el producto de la casualidad haber viajado en él pues nunca pensé en hacerlo pero una oferta en Internet cuyo precio parecía una broma nos permitió hacerlo. Partimos de Barcelona y llegamos a Tunez. Fue en Diciembre de 2007 para fin de año. No se volvió a hacer el crucero en 2008

1 Capítulo 3 5 6 7 ... 10

El Crucero SS Oceanic

Niza, Francia — domingo, 30 de diciembre de 2007

Al mediodía nos dirigimos al puerto donde nos aguardaba el SS Oceanic Hicimos el check in como en el aeropuerto y también despachamos el equipaje.
Sorprendidos por  el servicio y tratados con amabilidad sin caer en el servilismo, nos acompañaron a nuestro camarote. Las valijas aparecieron por arte de mágia dentro de él
 A las 17 partió de España con proa a Francia. Nuestra primera actividad  fue un simulacro de abandono del buque.  Luego nos dedicamos a recorrer las instalaciones. La comida y la bebida era libres. Si no se tiene cultura se puede vivir borracho. Yo soy un borracho culto.
 Por la noche nos dirigimos a la cubierta donde estaba el comedor. Allí  presentaron a una pareja de españoles con quienes compartiríamos la mesa durante toda la travesía: Maria José y Abel dos personas muy cordiales.  Luego de la cena subimos al bar y nos bebimos un  par de brandys y mojitos. También fuimos al lugar para bailar. El traqueteo del barco debido a las olas era tal que era gracioso ver a la gente correrse toda junta hacia uno y  otro lado mientras bailaba.
Palmados, nos dedicamos a dormir.  Niza nos esperaba al otro día

Modificado

1 Capítulo 3 5 6 7 ... 10

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o