Diarios de viaje > Ontario, América del Norte

Un corto viaje, un gran recuerdo

Escribe: victor_andarcia
Este viaje fue hecho por fines de estudio pero también para conocer nuevas culturas, ciudades e incluso compras. Normalmente este tipo de viaje, siempre deja un gran recuerdo a pesar de que es corta la estadía en el extranjero y siempre se quedan las ganas de volver a este país e incluso vivir. Explicare los días mas importantes para mi mientras mi estadía en Canada.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 Siguiente >

Dia 4: Visita a las Cataratas de Niagara

Cataratas del Niágara, Canadá — lunes, 24 de octubre de 2011

Este dia igual para aprovercharlo al maximo, salimos temprano de la universidad para asi ver las cataratas con mayor claridad. al llegar, todo era muy bonito y ordenado, fuimos a la famosa "Skylon tower" en la que desde su ultimo piso podrias ambas cataratas (la americana y la canadiense. al estar un buen rato ahi, decidimos bajar e ir a las cataratas, desde una lejana distancia, aun llega el rocio de agua de las cataratas.

Era momento de montarnos en el barco llamado "Maid of the mist" este barco nos llevaba enfrente de las cataratas para que asi nos mojaramos con el agua canadiense, algo en mi punto de vista muy emocionante.

Al salir todos mojados del viaje, era momento de comprar souvenirs e ir a la famosa ciudad de niagara, donde hay muchas atrracciones, una de las mas importantes es "The coca-cola Store" donde vendian puras cosas de coca-cola.

Al regresar a la universidad todos cansados, un amigo prendio la alarma de incendios y mejor no cuento mas nada.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 Siguiente >

Skilon Tower, torre en la que se ven las cataratas de niagara.