El lunes nos salió lluvioso durante la mañana, por lo que fuimos a ver el MOMA. Muy peculiar el museo y muy curioso todo lo que hay allí. Hay diferentes tipos de arte moderno. Pasamos la mañana entre cuadros y esculturas, paseamos por la 5º av, y fuimos al rockefeller center de noche. una plaza espectacular y muy bonita, muy iluminada y recordaba a las decoraciones navideñas, habia gente patinando en la pista de patinaje de hielo. Nosotros fuimos cobardes y no patinamos,,, nos dió miedo hacernos daño! subimos al mirador del rockefeller building. Increible una vez más las vistas que tuvimos de noche. Luego fuimos a cenar y directos al hotel a preparar la maleta porque el martes nos fuimos a Carolina del Norte a una ciudad que se llama Wilmington. Aquí pasamos 3 dias y de nuevo volvimos a NY donde pasamos una última noche antes de regresar a España.
La ultima noche en NY, la del jueves, la aprovechamos para despedirnos de la ciudad, pasear por ultima vez por time´s square iluminado.
El viernes teniamos la Van contratada para venir a buscarnos al hotel a las 16:00, asi k nos gastamos los últimos dólares y hicimos las últimas compras compritas!! la experiencia del viaje fué única y especial. Lo único que echo en falta es no haber ido a un musical de broadway! pero ya tengo la excusa perfecta pra volver a la capital del mundo!