Medio Manhattan a pie.. :)
Nueva York, Estados Unidos — viernes, 4 de junio de 2010
Despues de bajar del Ferry de regreso de la Estaua de la libertad decimos ir por algo de comer.. moriamos de hambre, comida favorita y de elección durante toda mi estancia en USA fue comer Subway... es mas barato q Mc Donals. me llena más y es más saludable
en fin.. mis amigos decidieron ir a Mc donals.. y llegamos al que esta muy cerca del Worl Trade Center... y platicabamos que sintio la gente en ese 11-11-11, llegaos a muchas conclucioens y hasta me llegue a imaginarnos en esa situación.. obviamente no pude no ir y fui a dar un vistzo en donde estan las Torres Gemelas.. ese lugar es enorme.. y se respira tristeza por doquier el luto aun esta presente..
Dspués de comer, fuimos a dar un vistazo a Brooklyn Bridge recorde todas la peliculas que ahi se han filmado.. me imagine a los 4 fantasticos jaja una muy buena vista de la ciudad.. recorrimos el puente y eran al rededor de las 5 pm decidimos regresar a Grand Central para tomar el tren y regresar a Conneticut. pero queriams caminar a Grand Central.. asi que emprendio la caminta.. por la 5th Av.. una calle magestuosa!miles de tiendas, miles de edificios! The Empire State Bulding..en fin despues de entrar a miles de tiendas.. y ver, fotos y fotos, llegamos a Times Square al rededor de las 11 pm con los pies hinchadisimos pero podia caminar más.. las luces de Times Square se ven desde muchas calles atras!!! y una vz estado en esquina me quede aun mas boquiabierto de lo magestuoso que se veia eso! no podia creer que estaba ahi y paa mi desgracias mi camara sin bateria!!!!!
peor mi amigo aun tenia mucha jaa
Amé Toy are Us.jamas habia pisado una jugeteria así y todo era de Toy Story 3 amos esa pelicula.. que extaciado con todo lo que vi ahí..
Despues de caminar por horas muy felices caminamos unas calles mas para abordar el tren a Conneticut.. a dond llegamos como a la 1 o 2 am cansadimos pero taaan taan conetentos
Es muy fácil caminar por Manhattan.. las calles son eternamente rectas, y muy fáciles de reconocer porque tienen un numero ascendente y solo 11 o 12 avenidas.. así que no es tan difícil..
Tiene que ver con: Transporte
En Nueva York, Estados Unidos
Nyc
Nueva York, Estados Unidos | 2 de julio de 2010
Medio Manhattan a pie.. :)
Nueva York, Estados Unidos | 4 de junio de 2010
En New York...
¿Quieres compartir tu capítulo “Medio Manhattan a pie.. :)” con tus amigos en Facebook?