Diarios de viaje > Nueva York, América del Norte

New York 2011

Escribe: Dumonde
Viaje en otoño a la gran manzana

La Gran Manzana

Nueva York, Estados Unidos — lunes, 14 de noviembre de 2011

Este viaje fue lo máximo. Por primera vez conozco la gran manzana y cualquier comentario o noticia que puedas leer acerca de esta ciudad se queda corta. La organización y el estilo de vida de los neoyorquinos es muy bueno y todo practicamente en materia de transporte lo solucionan con el sistema de subterraneos mas grande del mundo. Camine muchisimo por Manhattan y me hospede en un hotel en Time Square. Les recomiendo que visiten esta ciudad sobretodo en otoño, fecha en la cual el Central Park tiene unos colores increibles, mezclados con toda la diversidad de actividades. Imperdible, ir al yankee stadium en el Bronx, ir al museo de cera del madame tusseau, ir a Brooklyn, Broadway, Ellis Island, Estatua de la libertad, wallstreet, 9/11 Memorial, World Trade Center, Empire State, Crysler Bulilding, Rockefeller Center, Entre otros lugares de interés

silviavillalba dice:
Me gustó mucho tu diario de N.YORK viajo a mediados de Mayo / 2012 y voy sola, Ingles casi nada, como manejarme allí las excursiones hacerlas ¿en taxi o en bus turistico? estaré en un hotel en la 47 casi 8º, el mapa lo encuentras en los hoteles o hay que comprarlos afuera? es la primera vez que viajo a EE.UU siempre fuí al Caribe o Europa espero tu respuesta muchas gracias Silvia.

glenda8a dice:
Hola, yo también estoy interesada en ir, ya he estado en Miami 2 veces y quisera ir mas allá..pero me surgen muchas dudas con respecto al hospedaje ya q donde quiera leo diarios de viaje relatan que son muy caros, o que los regulares se encuentran en zonas peligrosas. Por favor, podrías darme detalles del hotel donde t hospedaste, costo, ubicación, nombre, y de ser posible, informarme cuando es exactamente otoño allá?? He leido que en verano el calor llega a 40° lo q para mi familia sería insoportable, necesito programar el viaje para una epoca donde el clima sea fresco pero no tan frio como en invierno.. Agradezco la información que puedas brindarme. Saludos, Glenda