Diarios de viaje > Nueva York, América del Norte

Mi primer viaje a la Gran Manzana

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Dia 3: Liberty Island, Downtown

Nueva York, Estados Unidos — lunes, 4 de octubre de 2010

Amaneció muy fresco y lluvioso pero igual fuimos al distrito financiero a tomar el primer ferry a Liberty Island para conocer la estatua, el City Pass nos permitió también ir a Ellis Island a visitar el museo de inmigrantes, muy interesante y entretenido (recomedado).

Cuando volvimos a Batery Park (no conviene sacarle fotos a la estatua dese allí, no se aprecia en verdad) caminamos por el distrito financiero, donde inicia la calle Broadway y conocimos Wall St. Sacamos fotos a los puntos de interés: Federal Hall, NY Stock Exchange, City Hall, WTC y Trinity Church (vimos 2 iglesias con un cementerio en el jardín frontal).

Caminamos desde el distrito financiero hasta Chinatown y Little Italy, cuando se largó la lluvia nos metimos en un restaurant Napolitano a comer unas pastas… añorábamos la comida, hasta el momento era todo pollo frito, hamburguesas, etc. Little Italy es los Sopranos, listo no necesita más descripción. Chinatown es enorme y no parece Estados Unidos, no quería ni mirar las cosas que colgaban de las rotiserías.

Seguimos caminando hasta el Soho, Noho y Nolita… solo a ellos se les ocurre nombrar a los barrios asi, es muy "Bradangelina".

El Soho me decepciono ese día, Palermo Hollywood es más lindo!

Paseando erráticamente encontramos a un grupo de gente en la puerta de un local, y un
papparrazzo colgado en el edificio de enfrente, la curiosidad mato al gato y yo no me movía de ahí. Decían que estaba por salir Kenye West, así que espere hasta que salieron 3 personas y una con un sombrero…. Yo no veía nada por la gente, esa noche en E! News mostraron que eran Kenye West, Kim y Kourtney Kardashian, y enfocaron a dos metros de donde estaba yo! Cholula al máximo.

A la noche fuimos a ver Chicago, y me asaltaron con la compra de dos remeritas souvenir de la obra, pero eran un MUST HAVE. Meses despues estrenaron Chicago en Buenos Aires, y la obra fue identica!

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >