Diarios de viaje > Nueva York, América del Norte
Yo también amo New York
Escribe: mochileradecorazon
Mi primer viaje a NY fue mejor de lo que pensaba. Museos, amigos, carrete, parques, vistas panorámicas....increíble para fotografiar y emocionante hasta decir basta!. Disfrutable las 24 horas del día, NY es intensamente maravilloso.
Couchsurfing en NY
Nueva York, Estados Unidos — sábado, 12 de febrero de 2011
Chequeando cosas antes de partir: Visa americana al día. Pasaporte renovado. Maletas listas. Copias de cuentas de banco, de la casa, del auto listas. Ropa abrigada ok. Todo para viajar en pleno invierno a esta ciudad. Un frío que cala huesos, mucha nieve, y viento helado.
Otros Couchsurfers me recomendaron 2 couchsurfers. Otros 3 habían accedido a alojarme. Opté por los referenciados. Ambos en Brooklyn.
En el aeropuerto JFK, personalmente no demoré casi nada. Sí me tocó ver a otros pasajeros con más cara de latinos que yo abrir sus maletas o ser interrogados con más detalle. Yo llevaba muchos papeles para Inmigración, inclusive copias de cuentas y ina invitación de mi nueva amiga gringa, Meredith. No me pidieron nada.
Salgo y veo que debo tomar el Air Train. Ver el plano de las líneas de metro de NY por primera vez es impactante. Son muchas!...
Pero como llevaba todo escrito, no tuve problemas. Sólo me equivoqué en una parada de metro. Nada pensando que hice como 4 o 5 transbordos y estuve cerca de 40 minutos recorriendo los túneles neoyorkinos..
Llegué a Prospect Park. Un barrio tranquilo, residencial. La casa de Meredith como de cuentos. Un farol en el frontis y nieve en la puerta la convertían en un lugar que sólo auguraba buenos momentos. Meredith, una americana "muy gringa" me esperaba impaciente, temía que me hubiera perdido y me tenía listo café para soportar el frío. Comenzamos a charlar y comenzó una aventura que duró 2 semanas. Un viaje que añoro cada día que pasa. Y donde extraño a las personas más increíbles y bondadosas que he conocido. Así comienza mi aventura en NY, en pleno invierno americano 2011.
pasaporte al día, visa americana idem, llevar copias de cuentas y cosas que acrediten que no te quieres quedar ilegal en esa ciudad, ropa de abrigo si vas en invierno y buenos zapatos para caminar
Tiene que ver con: Qué llevar
En Nueva York, Estados Unidos
ivan2901 dice:
Soy miembro de Couchsurfing y sin dudas que es una forma totalmente diferente de viajar.
Un saludo y buen relato.
Her_2004 dice:
Muy bueno el diario.Gracias por compartir tu experiencia. Excelente diario. Saludos.
sebastianseron dice:
que bueno que hayas conocido nueva york, sin duda a veces te piden mucho papeleo, a mi no me pidieron nada y eso que iba con una enciclopedia de documentos!!!!!
saludos!
lgarcia dice:
Q lindo q tu viaje haya sido mejor de lo q esperabas.
Couchsurfing en NY
Nueva York, Estados Unidos | 12 de febrero de 2011
Caminando por Manhattan y Brooklyn
Nueva York, Estados Unidos | 11 de febrero de 2011
En New York...
¿Quieres compartir tu capítulo “Couchsurfing en NY” con tus amigos en Facebook?