Diarios de viaje > Departamento de Lima, América del Sur
Viaje a la Quebrada de Paccha
Escribe: iechega
Relato sobre mi primera salida con Bruno Castro y compañía, ojalá hayan más
Noche caliente y el regreso
Nevado Vicuñita, Perú — lunes, 29 de junio de 2009
Luego del desayuno de tocino y huevos revueltos, sólo pensaba en una bembos triple y en mi cama (o mi sofá con más seguridad) y un buen baño. La van-disco-cumbia nos recogería a las 11 del abra y había que levantar campo temprano porque nos esperaba una buena subida con las cosas a cuestas. Curiosamente, en éste tercer día estaba bastante aclimatado y pude subir por la suave pendiente de la carretera a buen ritmo, llegando al abra a las 11:!5 justo para ver el reflejo del sol en el parabrisas de la van-disco-cumbia que cumplidamente se acercaba para recogernos.
Como siempre en estas aventuras el regreso a Lima fue con mezcla de alegría, por estar pronta a ver de nuevo a mis hijos y a mi esposa, con tristeza por dejar un lugar tan hermoso y gente tan especial que Dios sabe si uno volverá a ver.
De vuelta en Lima las despedidas rápidas atrás del Orrantia y el taxi a mi casa. Luego de llevar a mi hijo mayor a ver Transformers, terminé durmiendo...en el sofá de la casa, pero se sintió como hotel cinco estrellas.
iechega dice:
Ojalá les guste el relato. La aventura fué alucinante, sufrí bastante pero las recompensas superaron a los sacrificios por mucho
Gigi76 dice:
q buen relato amigo!!! a ver si un día le decimos a Bruno q haga una ruta familiar asi llevas a tu familia y yo a la mia!, tienes un equipo súper!! un gusto caminar contigo!! saludos y ojalá pronto nos encontremos en alguna ruta y pasa las fotos!!! , tus fotos están lindas!
efrain1308 dice:
Felicitaciones por el diario, fue un gustazo haber caminado con ustedes, yo un inesperto en esta materia, gracias por todo, espero volvamos a encontarnos en una nueva ruta.
iechega dice:
Yo quiero ir a Choquequirao por Abancay en el 18!! Vamos!!
MONIARGENTINA dice:
me parecia que era el mismo trek de Gigi ... Bellísimo lugar !!
Me gustó tu relato !! soy amante también de la montaña !! si queres ver en mi pagina algunas cosas que escribi y fotos, estas invitado. Saludos !
Brunotrekk dice:
Felicitaciones Ismael!
Me ha gustado mucho tu crónica! Tal como comentan los demás, creo que logras transportar a la gente al mismo lugar que relatas. Me alegra mucho que tanto a Gina, Efrain y tu les haya gustado el trek a pesar de los sacrificios que exige la montaña. Espero que cuando regrese de mi viaje al sur puedan volver a acompañarme en un nueva aventura, con Marrano incluido!
Un abrazo y felicitaciones nuevamente!
iechega dice:
Bruno, el trek me encantó. Gracias y después de tu viaje hagamos más
Gigi76 dice:
SIII VAMOS A CHOQUE!!!! digan cuando para pedir permiso en la of!! Bruno no viajessss jajaja primero llevamos a otra ruta y de ahi ya viajas jejeje
De Lima al comienzo de todo
La noche más larga
Nevado Vicuñita, Perú | 2 de julio de 2009
Una vista espectacular y la temida morrena
Nevado Vicuñita, Perú | 2 de julio de 2009
Noche caliente y el regreso
Nevado Vicuñita, Perú | 29 de junio de 2009
En Nevado Vicuñita...
¿Quieres compartir tu capítulo “Noche caliente y el regreso” con tus amigos en Facebook?