Escribe: Bolivia4x4
Parque Nacional Sajama
Nevado Sajama, Bolivia — jueves, 23 de marzo de 2006
Después de todo no resultó mala idea visitar el Parque Nacional Sajama en pleno invierno, pese a los –4 oC diurnos y los –12 oC nocturnos el lugar es maravilloso, repleto de hermosos paisajes y docenas de atractivos turísticos para visitar en las zona.
Partiendo de La Paz se llegó a la población de Tomarapi a 253 Km. de distancia y 4,272 m.s.n.m., ruta asfaltada a excepción de los últimos 14 Km. El albergue Tomarapi de propiedad de la misma comunidad brindo nos la mas calurosa bienvenida gracias a sus cómodas habitaciones, ambientes calefaccionados y exquisita comida.
También se visitó la laguna de Huaynakkota (totalmente helada), las aguas termales, los chullpares, los geisers, la población de Sajama y su iglesia tan pintoresca y durante todo el recorrido acompañados de los mas cautivantes paisajes.
Me interesaría si podés enviarme un privado con más información de este lugar estoy armando un viaje por Bolivia mi idea es hacer Uyuni (talvez Tupiza), Potosí, Sucre, La Paz, Copacabana, Isla del Sol talvez como dice que se sale desde La Paz pueda agregarlo (dependiendo de los días que tenga disponibles).
Axel.
Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o inicia sesión aquí
Parque Nacional Sajama
Nevado Sajama, Bolivia | 23 de marzo de 2006
En Nevado Sajama...
¿Quieres compartir tu capítulo “Parque Nacional Sajama” con tus amigos en Facebook?