Diarios de viaje > Natal, América del Sur
Viaje a Brasil (Natal y Pipa)
Escribe: un viajero
Fui del 2 al 9 de diciembre del 2007. En natal nos pasamos el dia en el hotel ya que estaba alejado de la ciudad, y era un poco rollo porque no habia ni discoteca, ni actuaciones para divertir...
Viaje a Brasil (Natal y Pipa)
Natal, Brasil — lunes, 10 de marzo de 2008
La comida es muy sabrosa y el hotel tenia un buen buffet, ademas te hacian marisco y carnes en el momento. Los amaneceres son alucinantes porque el hotel era con vistas a la playa, tienes puestos por la playa de todo: ropa, comida, calzado, complementos y son un poco pesaditos en el sentido que no te dejan en paz hasta que les compras cosas. En natal nos dijeron que estaba mal visto hacer top-less y que mejor no fueramos solas sino siempre acompañadas asi que daba un poquito de miedo.
Pipa sin embargo fue genial me encanto, ya que esta hecha para el turista es muy pequeñito pero precioso, sus calles son estrechas y de piedra y a sus laterales todo tiendas diversas, restaurantes y pubs, hasta encontramos una especie de tienda que resultaba ser una clinica para hacerte operaciones de estetica jajaj, en pipa, esta todo mas vigilado, las playas son preciosas, hay mucho surfero, en la playa ves delfines, aqui nos hicimos ruta en buguie otra vez que nos encanto tambien porque nos llevaron al lago cocacola, que es un lago ¡¡¡rojo!!! si, porque debajo hay por lo visto una plancha de hierro y deja el agua rojo, dicen que si te bañas en el rejuveneces imaginaros no sali de alli jajajja. Los chiringuitos y hoteles estan en el centro por lo tanto vas a todos los sitios a pie, hay turistas de todos los sitios y cada poco hay fiesta en la playa.
Las curiosidades que vi en brasil, es que les cuesta dar el cambio, me explico, tu en una tienda compras algo y al darte el cambio nunca suelen tener y te dicen ¡¡te lo debo!! y si dices no, no pues no lo compro, pues les da igual te quedas sin llevartelo, osea que se lo tienes que dar siempre justo por tu bien jaja y es que nos paso en casi todos los sitios hasta en el alquiler del buguie. Otra de las excursiones geniales en pipa es la de en barco ir a ver delfines y bañarte en alta mar.
Yo si volveria, pues a natal no iria, me iria directamente todas las vacaciones a pipa que es un sitio super bonito.
LoliB dice:
Hola me gusto tu relato, yo tengo pensado ir con 2 amigas, pero queria saber si es onda luna de miel porque ya nos ha pasado en otros lugares del brasil, y de que edad es la gente que va?
gracias, pienso que iremos de igual manera pero siempre es bueno saber con que se va a encontrar uno
silviaedith dice:
yo estoy por ir primero siete dias a pipa y luego siete a natal Voy con mis tres hijos adolescentes y me preocupa que les pueda resultar aburrido natal y se quieran volver a pipas. Es asi?...que se puede hacer en Natal?. las playas del hotel Shers son lindas o hay alguna buena que este cerca?
bonavista dice:
hola muy buen relato, ya que tengo pensado ir a Natal, pero creo que decidiré ir a Pipa, y tambien a Recife... una preguntita??? para el viajero independiente es interesante? lo digo por la seguridad, etcc.
cracias.
la seguridad es mejor en el pueblo de pipa ya que tienes policia en cada esquina y al haber tanto turista esta muy vigilado, por la noche hay mucha fiesta y discoteca y es seguro, de natal no diria lo mismo ya que es una ciudad y hay mas peligros ademas los hoteles buenos estan a las afueras y tienes que coger taxis para ir al centro donde estan las discotecas y hasta los mismos hoteles no te recomiendan que vayas sin acompañantes hombres. para mas tranquilidad yo me iria a pipa ademas es mas bonito y natal no deja de ser una ciudad con todos los peligros que eso conlleva. vosotros mismos. un saludo
floretta dice:
Hola! No te acordas como se llama el hotel al que fuiste en Natal???
hessel dice:
HOla! queria ir sola a Natal por lo que veo no lo recomendas?
En Natal...
¿Quieres compartir tu capítulo “Viaje a Brasil (Natal y Pipa)” con tus amigos en Facebook?