Leandro, uno de nuestros compañeros de la Universidad organizó este viaje. 2 días en las 7 Cascadas para hacer voluntariado.
Cogimos un bus desde el Terminal Terrestre de Guayaquil a Naranjal y nos bajamos cerca del recinto los Algarrobos. Pero me olvidaba, antes de bajar, Leandro se para en la puerta del bus, con un gorrito tipo Bob Marley y nosotros seguiamos sentados en la última fila. Y en eso, cuando ve que nos acercábamos a nuestro destino, dice: "¡Muchachos, ahora!" Nos bajamos y él muerto de risa, nos dijo que hubiéramos visto las caras de susto de los pasajeros...¡ellos habían creído que era un asalto!
Que oscuro estaba, no había Luna y el grupo solo confiábamos en nuestro guía para llegar sanos y salvos. Una ladradera de perros en todas las casas hasta que llegamos y compramos en una tienda un par de cosas y luego seguimos cruzando un terreno de un señor que alquila el espacio para acampar y prepara almuerzos para los turistas.
Preparamos las carpas y pasamos muy bien.
Recuerdo la maravillosa sensación de despertar temprano con el canto de los pájaros. Esa fue una de las mejores partes.