Diarios de viaje > Europa

Crucero por el Mediterráneo: romanos, griegos y franceses

Escribe: Mj0r
7 días dura mi estadía por tierras griegas, italianas y francesas en las que he considerado una experiencia única: no solo por ser excelentemente atendida en el barco sino por conocer lugares nuevos.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 Siguiente >

Nápoles, ciudad de pizzas

Nápoles, Italia — viernes, 11 de noviembre de 2011

Nápoleses la ciudad del sur de Italia más poblada y está ubicada junto al Monte Vesubio que es un volcán activo conocido por su erupción el año 79 y sepultó las ciudades de Pompeya y Herculano. Así que es monitoriada constantemente por su constante actividad volcánica.
Luego de Pompeya nos fuimos a Nápoles, vimos la Universidad (que es la 2da más grande de Europa), la galería Umberto I, la Basílica San Francesco di Paola,la Plaza y la Basílica de San Doménico Maggiore, el Castillo nuevo, etc. Nápoles es una ciudad sucia y rayan bastante los monumentos y qué decir del aire que se nota que está un poco contaminado. Es una pena, pero también hay que agregar que es conocida por la Mafia y por ser una ciudad insegura.
Pasamos a comernos un pizza, ya que Nápoles es conocida por ser la ciudad en la que se inventó y como podía perder esa oportunidad? Y la pizza no me decepcionó.

Cuida tus pertenencias y cuidado con comprar electrónicos en la calle. Saben como hacer estafas y hasta de policías se hacen pasar. En lo personal no me pasa nada, pero me lo han contado en el crucero.

Tiene que ver con: Seguridad, Compras
En Nápoles, Italia

Comida
Ambiente

Rossosapore

Comida: Pizza en Nápoles, Italia

Venden todo tipo de comida italiana para llevar que incluya masa: pizzas, arancinis, etc. Todo muy delicioso!

Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas | Aconsejable para: Cocina local, Al aire libre

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 Siguiente >