Diarios de viaje > Grecia, Europa
Islas griegas y Venecia
Escribe: taniaroyas
Se hizo por fin realidad mi sueño de conocer Grecia , Lo hicimos a bordo del Empress, un buque moderno de Pulmantur con el que navegamos por las aguas del mediterraneo que en esta parte son de una belleza espectacular , azules y transparentes.
Cal y Añil
Mýkonos, Grecia — domingo, 23 de agosto de 2009
Como curiosidad quiero resaltar sus molinos que te recuerdan a La Mancha y D. Quijote y las numerosas tiendas artesanales con objetos de plateria o ceramica preciosos.
Como no llevabamos bañador no pudimos bañarnos en sus agua absolutamente azules(el color azul del agua sin duda me flechó desde el primer momento) y transparentes pero no resistimos la tentacion de mojarnos los piés. Es un paraiso gay donde se respiran aires de libertad y aunque es mucho mas recoleta y para mi gusto mas agradable, en eso se parece a Ibiza.
Tiene una parte de edificios cuyas fachadas dan de lleno al mar y que le llaman "La pequeña Venecia". Mikonos es sin duda un lugar tranquilo, blanco, lleno de encanto donde me gustaría vivir una temporada.
Publicado el 23/ago/2009, 11.32 |
rocoangel dice:
Hola después de leer lo de Mykonos , pienso el los Molinos, en los resgtaurantes en sus callejuelas pintadas de azul y blanco , una maravilla y como bien dices pasar una temporadita no estaría mal , muy detallado en pocas palabras , Angel
Publicado el 26/ago/2009, 05.33
¿Quieres compartir tu capítulo “Cal y Añil” con tus amigos en Facebook?