Diarios de viaje > Múnich, Europa

Munich: De encantos, palacios y cervezas...

Escribe: PabloyPilar
Munich es una ciudad contradictoria. Es rica pero sencillaa, es cosmopolita pero muy "alemana", es silenciosa pero alegre, tiene toda la modernidad que uno se pueda imaginar pero al mismo tiempo tiene alma de pueblo. De lo que no cabe duda es que es un lugar simple y sencillamente Maravilloso.

< Anterior 1 Capítulo 2

DIA II : Munich no acaba nunca

Múnich, Alemania — miércoles, 14 de octubre de 2009

Y ya está. Aunque cansados por todo lo andando, las ganas pudieron más y quisimos seguir recorriendo cuanto rincón de Munich se pudiera. Así que decidimos empezar por lugares cerca a la casa Angel. Caminamos por el tranquilo parque Maximiliansanlagen, hasta el Maximilianeum, un imponente edificio completado en 1874 en honor a Max II. Bello lugaradornado con frescos en su fachada.

Si quieres seguir leyendo la continuación de este diario y obtener más información que te pueda servir te invitio a ver mi blog haciendo click en estos links

CALLEJEANDO EN MUNICH 2 : EL ISAR, MAX-JOSEPH PLATZ Y EL PALACIO RESIDENZ

CALLEJEANDO EN MUNICH 3: EL HOFGARTEN, LA AVENIDA LUDWIGSTRASSE Y EL INCREIBLE BARRIO DE SCHAWBING

CALLEJEANDO EN MUNICH 4: EL OLYMPIAPARK

y...

OKTOBERFEST EN MUNICH: ALEGRIAS CERVECERAS

Publicado el 14/oct/2009, 07.49
Modificado el 1/oct/2011, 02.10

< Anterior 1 Capítulo 2

PILARRR dice:
Fue genial esa noche en el Oktober, solo falto el broche de subirse a una de esas espeluznantes montanas rusas modernas ... yo confieso que si en aquel momento que estabamos todos mirando hacia ella ojoplaticos, si alguien hubiera propuesto subir, hubiera subido!! y no es que me entrara valor de repente sino que con la cerveza que habia tomado estaba tan medio "achispada" que me hubiera vuelto un poco suicida!!! menos mal que los demas no estabais tan borrachos como yo!!! bufff!!! que alivio!!
Publicado el 15/oct/2009, 10.17