Diarios de viaje > Sudáfrica, Africa

Sudáfrica 2008

Escribe: Blackfield79
Mi primer viaje solo, recorriendo este hermoso país africano.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 8 Siguiente >

Mossel Bay

Mossel Bay, Sudáfrica — domingo, 10 de febrero de 2008

Domingo 10:
Me levanté con una resaca bastante importante consecuencia de se podría decir mi primer pedo sudafricano, y al mediodía partí en el BazBus hacia Mossel Bay. El día no acompañó mucho, asi que descansé bastante, me hice amigo de un pibe holandés, asi que fuimos a compar comida afuera y comimos en el hostel. Además, por ser domingo, estaba prácticamente todo muerto.
Mossel Bay es otro pequeño pueblo costero, sobre la llamada Ruta Jardín, es un destino de vacaciones clásico para los sudafricanos, por sus playas y el agua cálida del Océano Indico que las baña. Realmente un lugar para relajarse.
Lunes 11:
Después de que lloviera casi toda la madrugada, y aprovechando que la mañana había mejorado bastante, me fui a hacer (por fin!!!!) algo de playa. Fui a comer a un resto ahí mismo sobre la playa, y se estaba poniendo feo, pegué la vuelta al hostel, justo a tiempo antes que se largara a llover de nuevo. A la tarde volvió a mejorar, asi que salí a caminar un poco por el pueblo, uno de los más tranquilos y seguros por acá. La noche la pasé leyendo, tomando cerveza y descansando bastante, necesitaba un poco de paz y soledad para meditar.
Martes 12:
Después de 2 días sumamente tranquilos, aunque necesarios, había necesidad de un poco de acción. Primero quise hacer parapente, pero como las condiciones climáticas no lo permitían opté por... Bungy Jumping!!! Llegué al puente bendito, a unos 25 km de Mossel Bay; me empezaron a preparar para el salto de 65 metros, y la adrenalina (y el cagazo también) fueron creciendo. Pararte con el vacío a tus pies es una sensación indescriptible (y muy rara)... y que decir del salto!, solo hay que experimentarlo, cuesta describirlo realmente.
Después de cumplir con esa cuenta pendiente de años, volví al hostel, y pude disfrutar de la pileta... hacía muchísimo calor. Tipo 4 de la tarde, tomé nuevamente el BazBus hacia mi nuevo destino: Swellendam.

Mossel Bay es ideal para relajarse y hacer mucha vida de playa

Tiene que ver con: Imperdibles
En Mossel Bay, Sudáfrica

Responsabilidad

Baz Bus

Transporte & Servicios: Transfer en Sudáfrica

Muy buen sistema de viaje para quien se mueva entre hostels. Uno paga por un tiempo estipulado (1 semana, 15 días, etc.) y podés usar el servicio cuantas veces quieras. Mientras pase por las ciudades/pueblos que forman las rutas establecidas, te pasan a buscar por el hostel donde estés parando y te dejan en el que hayas reservado de tu próxima ciudad. Sólo hay que llamar el día anterior (generalmente lo hacen los que trabajan en los hostels por vos) para coordinar y reservar tu lugar.<br />La mejor forma para viajar sobre todo si estás solo.

Responsabilidad

Face Adrenalin

Transporte & Servicios: Operador Turismo Aventura en Mossel Bay, Sudáfrica

Con esta empresa hice el salto de bungy (de unos 65 metros), en el puente sobre el Río Gourits, cerca de Mossel Bay... por lo que se actualmente este salto no existe más, pero a través de esta empresa se puede hacer otro salto, que es el más alto del mundo de bungy (Bloukrans Bungy, de 216 metros!), también en sobre la Ruta Jardín pero más al norte.<br />Una sensación verdaderamente única, digna de experimentar aunque sea 1 vez en la vida!

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 8 Siguiente >