Diarios de viaje > El Mundo

Polinesia, navegando en catamarán

Escribe: marwill97
En Julio de 2011 Junto con mi marido y otras tres parejas (todos navegamos en velero) fuimos a la Polinesia Francesa y en diez días y, viviendo en un catamarán a vela y motor que alquilamos, recorrimos Raiatea, Taha, Bora Bora y Huahine. Luego paramos un día en Papeete y 3 días con sus noches en Moorea.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

Moorea en Hotel

Moorea, Polinesia Francesa — domingo, 17 de julio de 2011

Con gran pesar dejamos el catamarán en Raiatea. Esos maravillosos diez días quedarán grabados para siempre.
Los ocho partimos al aeropuerto, tomamos un vuelo de Air Tahiti que nos llevó a Papeete donde hicimos una conexión a Moorea. Nos estaban esperando como siempre los que hacen el receptivo. Nos llevaron al Hotel Moorea Pearl Beach Resort & Spa. Un hotel pequeño, de muy buen gusto. Enseguida nos gustó a todos. Nos condujeron a los cuatro bungalows overwater (soñados). Estaba bueno que nos mimen un poquito, no? Habíamos sacado media pensión. La cena muy buena con una carta interesante, platos muy bien presentados.
Esos tres días disfrutamos el "dolce far niente", alquilamos un  auto, recorrimos la isla y descansamos.
La isla muy bonita, aunque todos coincidimos que son más encantadoras desde el agua.
El cuarto día tomamos un vuelo a Papeete donde teníamos un "day use" en el Hotel Manava (donde habíamos estado al principio del viaje). Nuevamente nos tocaron unas habitaciones junior suites muy buenas. Recorrimos la ciudad, fuimos al Mercado Municipal y volvimos al hotel a cenar y luego nos pasaron a buscar para tomar el vuelo a Isla de Pascua.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

Marina de Raiatea. El tercero de izquierda a derecha es el Hudson