Diarios de viaje > Uruguay, América del Sur

Solo en Uruguay

Escribe: rcarrasco
Viaje por una semana, solo y sin conocer nada. los primeros dos días anduve desganado, pero desde ahí en adelante, todo fue mejor, les cuento que paso.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Montevideo entretenido

Montevideo, Uruguay — martes, 10 de mayo de 2011

Uruguay, es un país pequeño, viven alrededor  de 3.000.000 de personas, sin embargo tienen tremenda identidad, sobre todo por que han sido campeones de futbol varios años.
En fin, mi viaje fue asi:

Pensaba ir con mi polola, ella tienen nacionalidad Taiwanesa, pero vive hace 20 años en Chile, llegamos ayá y no la dejaron entrar por no tener nacionalidad chilena, los tramites acá en Chile para que ella obtuviera sus documentos fueron burocratizados de una forma atros, no fue nuestra culpa, pero que va. (un mes despues nos comunicaron que habían cometido un error y que podía volver a Uruguay cuando quisiera, se pasaron).

Llegue a Montevideo, Uruguay solo por que los pasajes y la reserva de la estadia ya lo habiamos pagado y no querían hacer devoluciones, los primeros dos días andube un poco desganado, conosí toda la ciudad, el faro, el zoologico, un obelisco, el estadio, entre otros, lo que mas me gusto, fuerón los carritos de hamburguesas y panchos que se instalan en las esquinas, comí solo de esos productos, además las personas que atendían eran muy amables y me dieron muchos datos.

Al tercer día conosí a Pablo, otro chileno y a un uruguayo, con los que mas tarde salí a conocer la vida nocturna en barrio viejo, el casco historico de la ciudad. No se, si, en Chile estamos desactualizados, pero en esos locales esta todo pasando. Fue un alivio conocer a mas personas para no perder el viaje, la pasamos fenomenal, el unico detalle es que el uruguayo nos dejo solos (andaba en su auto) y nos devolvimos caminando a la hostal.

Montevideo es una ciudad muy normal, pareja, y rutinaria, no tiene nada del otro mundo, solo que esta a un costado del mar, para los que conocen Chile, se parece a Santiago, un poco menos contaminado, obvio. En fin, quizás agregue mas cosas en otro momento, un abrazo,

Lugares para visitar en Montevideo: Los mall, el faro, las ramblas y ciudad vieja.

Saludos,

La gente es muy amable, te explican con detalle todo lo que necesitas saber,

Tiene que ver con: Rasgos culturales
En Montevideo, Uruguay

Capítulo 1 2 Siguiente >

Tomando un paseo por el centro y la costa,