Argentina - Uruguay

Escribe: carola273
Para aprovechar el dia salimos temprano, camino a Cerro Campanario para llegar alli tomamos un ómnibus en el centro cívico en la gran parada (calle Moreno) y deja justo en la entrada del parque precio de onmibus 6 pesos arg, precio de la entrada 40 pesos arg.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 8 Siguiente >

Montevideo

Montevideo, Uruguay — viernes, 19 de agosto de 2011

Llegamos a las 8:30pm al terminal 3 cruces donde nos esperaba un viajero juan pablo quien se ofreció a darnos alojamiento.

Con la novia y unos amigos llego a buscarnos, caminamos hasta la parada del bus 714 para irnos a su casa y después de 2 horas en bus … al fin llegamos a Canelones donde nos alojamos, la casa es pequeña pero perfecta con el sonido del mar siempre, el clima bastante frio pero con una estufa suficiente, y ellos super especiales

La bienvenida estuvo de más, resulta que todos estudian gastronomía y llegaron a cocinarnos, el menú de ese día fue pollo relleno y arroz (me acuerdo y me da hambre),  y de postre: brownies, panqueques con dulce de leche y otro (que no recuerdo el nombre) y para acompañar cerveza, ron, vino, gancia.

20/08/11: Montevideo:

Después de esa bienvenida fue difícil levantarnos temprano,  tomamos el ómnibus 714 y después de casi 3 horas de camino llegamos la plaza independencia y carca de alli esta teatro solis, plaza constitución, ciudad vieja, museo torres garcia, la rambla, el puerto, por lo tarde que salimos y el frio que había no pudimos recorrer la rambla ni el puerto, lo dejamos para otro dia. De alli caminamos la 18 de julio mientras esperábamos a juan y rocio para ir a tomar algo en el bar.

Fuimos hasta Montevideo shopping que en esa calle hay varios bares , entramos a uno que no recuerdo el nombre

21/08/11: Descansando

Como todo domingo el dia estaba para no hacer nada, nos quedamos bebiendo mate, comiendo alfajores, después cocinando (todos menos nosotras), viendo películas etc.

22/08/11: En punta del este.. en otro capitulo

23/08/11: Mas Montevideo

Para variar salimos retarde de canelones, tomamos el ómnibus 714 para ir al centenario, no entramos, no nos daba tiempo, después de caminar y caminar buscando un museo que nunca conseguimos decidimos no perder tiempo e irnos a la rambla, tomamos un ómnibus que nos dejo allí y luego otro ómnibus hasta el puerto. Ya teníamos que regresar a canelones a terminar de arreglar las mochilas por que teníamos hora de regreso a bs as alas 12.15 de la media noche.

Si la bienvenida estuvo buenísima la despedida estuvo mejor, todo lo que no probamos en 3 dias lo probamos en 2 horas, los chicos nos sorprendieron con un asado, ensalada, cervezas, vinos, grapa miel, martin fierro, tortas fritas, helado de dulce de leche con más dulce; por supuesto que no nos queríamos ir de alli, de verdad que TODO estuvo de mas, la atención, la comida, la casita, las buena conversa… no nos habíamos ido y ya los extrañábamos… Ju y Ro  Muchisiiiiiimas Gracias por todooo

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 8 Siguiente >

Europeando dice:
Que suerte, grandes viajeros y encima saben cocinar.

florenci65 dice:
Que suerte tuviste con tus anfitriones
Un saludo

carola273 dice:
Gracias por leer el diario... si tuve los mejores anfitriones

coralay dice:
jejej con la bienvenida y despedida... SALUDOS

bipbip_viaja dice:
Qué bueno que lo pasaron bien por aquí. Bien por los anfitriones!

Angel_Py dice:
Buen Diario... pronto iré a Montevideo, veré como me va jeje

carola273 dice:
coralay gracias por leer el diario, bipbip lastima q no te contacte antes seguro me hubieses dado buena info, angel gracias y q tengas buen viajeee saludos a todos