Diarios de viaje > Costa Rica, América Central

Costa Rica.. Pura Vida....!!

Escribe: un viajero
Un país increíble, sencillo, afable y sobre todo con gente maravillosa.. nuestro viaje de 14 por estas tierras "Ticas" fue algo que no olvidaremos..

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 Siguiente >

Monteverde - Rincon de la vieja

Monteverde, Costa Rica — jueves, 14 de mayo de 2009

Ya estamos en monteverde, hemos tenido que volver al hotel nos dejamos la cartera..  no se llevaron nada debemos decirlo los trabajadores de este hotel son honrados y les dejamos una buena propina  con media hra de retraso volvemos  a la carretera que empieza a cambiar , el calor y la humedad se sientes más... nuestro hotel el heliconia monteverde (punta arenas) .. la habitacion es confortable y super grande, el personal es regularmente amable,  la pega del hotel fue q teniamos que esperar que nos subieran a nuestra habitacion en coche a una de las lomas donde hay varias casas llenas de habitaciones, para ver en el pueblo tienes un orquidiario, en la plaza la gente se reune y hay ambiente diversos restaurantes, cabinas de internet, souvenirs y mucho movimiento de turista.
Es de manaña nuestro guia viene a buscarnos y partimos hacia la reserva biologica de monteverde conocido por sus bosques nubosos que forma parte del área de conservación Arenal, proteguen unas 63.000 héctareas de bosque húmedo de las vertientes pacifica y atlántica de la cordillera de tilarán es una propiedad privada administrada por el centro cientifíco tropical , aquí el viajero disfrutar del clima de estos caracterizado por la presncia de niebla y llloviznas constantes durante todo el año es posible caminar por los senderos  entre variedades de plantas y árboles cubiertos de epifitos , variedades de pájaros el quetzal el ave mas hermoso y dificil de ver durante nuestro recorrido  aquí venden un café maravilloso (a mi gusto) para ser más especifica en las tiendas de souvenir de este parque  se llama café santa mart,a yo compre el tueste claro y me trae un par para la familia rico  (telf. (506) 26455562), terminado nuestro recorrido partimos a hacer canopy  más espectacular sobre todo el tarzán un total de 3 kms de cables que sirven para volar a través de las copas de los árboles los cuales oscilas entre los 50 y 170 mts. de longitud... mientras viajas x los arboles la gente que administra te va tomando fotos que luego al pasar x el suovenir las puedes pedir previo pago de 6U$$ aprox. si no recuerdo mal... déspues de está travesia por cables ahora lo podemos hacer caminando . por la noche una piña colada hay ambiente en el bar del hotel, y oferta hasta la medianoche 2x1 solo las chicas jejeje .. una noche donde los de la madre patria se lucieron tocando y cantando con la guitarra...  Mañana volvemos a la carretera Rincón de la vieja penúltimo destino.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 Siguiente >

Listos para el canopy