Asi anda recorriendo la Ciudadana del Mundo.
Escribe: Dana_Marina
Me he dado cuenta que he terminado viajando a donde menos he planeado e imaginado, y no ha sido malo, ha valido la pena. Agradezco la oportunidad de lograrlo. ESPERO SEGUIR CONOCIENDOTE MUNDO!
Pasando por otro pais dentro de Francia, Monaco.
Monte-Carlo, Mónaco — viernes, 19 de febrero de 2010
Monaco resulto un lugar muy bonito, practicamene de ensueño. Un lugar que invita al retiro de una vida.
Muchos comentaron que desearian vivir ahi, a mi me parecio un lugar muy bonito y cuidado, pero para una persona como yo, seria algo aburrido, yo prefiero el dinamismo en lugar de una ciudad linda y tranquila. Para mi Paris es lo suficientemente bella y dinamica.
Pero fue interesante estar ahi, saber que existen ese tipo de lugares con belleza y tranquilidad. Un casino de leyenda, con carros carisimos y glamour . Ademas, entramos a un museo con verdaderas reliquias referentes a Napoleon.
La visita nos resulto muy interesante y comimos en un restaurant muy rico y con servicio muy amable.
Una curiosidad, es que en Monaco, tienen un jardin exotico al cual estuvimos a punto de entrar y cobraban unos cuantos euros. Justo antes de hacerlo, nos dimos cuenta que el jardin exotico tenia plantas de California jaja, era como ver las plantas que hay afuera de mi casa jajaja.
Publicado el 1/mar/2010, 05.42 |
Un pequeño paseo por Europa. Iniciando con Paris.
Continuando con Nice (Niza)
Algo rapido por Menton, Francia.
Pasando por otro pais dentro de Francia, Monaco.
Monte-Carlo, Mónaco | 19 de febrero de 2010
Un pequeño salto a Italia para llegar a Genova.
En Monte-Carlo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Pasando por otro pais dentro de Francia, Monaco.” con tus amigos en Facebook?