Diarios de viaje > Montañita, América del Sur

Montañita Ecuador

Escribe: fergbrogi
Sin dudas un lugar hermoso, tuve la oportunidad de viajar en Abril de 2010, la temporada es baja, los precios muy accesibles y la calidez de la gente es muy buena, un lugar recomendable para ir en pareja. Pare en el Hostal Kundalini por solo $20 dolares la noche con una atención muy buena, a 200 metros del pueblo para evitar el ruido de la noche, ya que es muy movido los fines de semana..... recomiendo que vayan, pronto volvere!!!

Montañita Ecuador

Montañita, Ecuador — sábado, 2 de abril de 2011

El viaje a Montañita comenzo en abril, llegando al aeropuerto de Guayaquil a las 10 pm, claro que al salir del aeropuerto, me encontre con la noticia que en ese horario no hay buses, que es la mejor opcion, ya que por menos de 12 dolares recorres la distancia de unos 200kms o mas ...no recuerdo bien la distancia (2 horas y media de viaje) asi que tuve que tomar un taxi por el costo de unos 80 dolares y no me quedaba otra ya que era tarde (el regateo es algo muy comun, peliar siempre el precio antes de abordar el viaje) y queria llegar de una ves por todas a mi querida montañita....

Al llegar me instale en el Hostal Kundalini, la atencion del personal es muy calida, el precio es muy bueno en esa epoca del año una habitacion base doble con baño privado, vista al mar solo por 20 dolares, desayuno incluido (una Ganga).

La Temperatura del agua es algo hermoso (acostumbrado a las playas Argentinas en la cual el agua es extremadamente fria) y yo que vivo en la Patagonia Argentina solo ansiaba aguas calidas, buena comida y pleno sol!!!!!!!

Puedo decir que es un pueblo por demas calido, la gente muy buena onda, hay que ir para saber y sentir lo indescriptible de unas buenas vacaciones en ese lugar, tambien recomiendo que vayan a los pueblos cercanos a montañita (Playa Olon, Manglaralto y otras) en las cuales no hay gente practicamente y si quieres descansar y evitar a los vendedores que son por demas insistentes es una muy buena opcion!!!! Recomnedable 100% para ir en pareja, familia o amigos.