Diarios de viaje > Asia

Mongolia: el infinito

Escribe: voladora
Desde la Siberia hasta el desierto, Mongolia es un país de paisajes infinitos. Un país en el que todavía es posible conocer el auténtico silencio y donde la palabra "nada" cobra un sentido y una belleza indescriptible.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 Siguiente >

Ullan Battor, la capital

Mongolia — jueves, 1 de octubre de 2009

Mucha gente dice que en la capital de Mongolia no merece la pena quedarse mucho tiempo, yo no estoy de acuerdo con eso. Ullan Battar no tiene nada que ver con el resto del país, por eso recomiendo pasar ahí un par de días.

El monasterio Gandam es precioso y el palacio de verano también.

Lo primero que nos llamó la atención al llegar a Mongolia es que nadie habla inglés, con lo cual conseguir un taxi, una habitación de hotel o comer algo se convierte en algo complicadísimo y, a la vez, muy divertido.

Nosotros eramos un grupo de 6 y alquilamos una furgoneta en "ZAya hostel", un hotel cercano a Peace avenue, la calle principal de la ciudad. Podeis contactar con ellos por internet, la dueña habla inglés así que todo se hace más fácil.

Para comer hay de todo,  la comida koreana está muy buena. Si sois vegetarianos basta con que dibujeis un cordero (es la única carne que se come allí) y lo tacheis, a nosotros nos funcionó.

En Mongolia los bares abren muy tarde, más o menos sobre las 11, si no tenéis desayuno en el hotel id al Amsterdam café (peace av.), abren a las 7 de la mañana y preparan un desayuno continental que os sabrá a gloria.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 Siguiente >

martindaco dice:
¿Seguirá?

juancho_arg1973 dice:
Nos quedamos con ganas de leer mas! un abrazo

dorisgonza dice:
hay tantos lugares para conocer que solo a traves de estos diarios se puede hacer. muy lindo¡

voladora dice:
Está siguiendo, poco a poco, es que voy escribiendo los capítulos a ratitos.

alele dice:
Bien...

Gato_perplejo dice:
Que recuerdos! Estuvimso allí este verano, otro mundo.

Aztenhill dice:
Hermosas fotografias...