Diarios de viaje > Mompox, América del Sur
Medellin - Mompos - Cartagena - Medellin
Escribe: AquileoVega
Hola, este es el viaje que hicimos en Semana Santa, lo disfrutamos al maximo y aprendimos historia de Colombia.Ya les contare!!
Con la guia "Guias de Rutas por Colombia Movistar". Arrancamos de Medellin a las 3:00 PM y llegamos a Ayapel (Cordoba) a las 10:00 PM.
Mopos y el Domingo de ramos
Mompox, Colombia — jueves, 15 de abril de 2010
Todo aqui es historia, ademas de que existen unos guias turisticos que los enviadiarian en Disney.... a todo le tienen respuesta y ademas son muy amables. El principal medio de transporte son los MOTO TAXIS, ( que medio mas ecologico y economico!!!).
Nos aloams en el Hostal de Manuela, en donde el calor humano de la gente es de resaltar, ademas de su aspecto colonial intacto.
Despues de recorrer todos los sitios historicos y seguirle los pasos a Bolivar y Santander, las Sras se fueron a comprar la famosa FILIGRANA, que es una obra de arte hecha en plata a pura mano y pupila, absolutamente espectacular y muy economica (se los aseguro!!), despues nos fuimos a comer el famoso queso momposino y el vino de mamoncillo, tamarindo corozo y demas frutas exoticas de la region.
feresgar dice:
Buen diario, quiero viajar a Mompox en sna santa, cual es el telefono del hostal La Manuela?. Gracias.
Medellin - Mompos (Sta Cruz de Mompox)
Mopos y el Domingo de ramos
En Mompox...
¿Quieres compartir tu capítulo “Mopos y el Domingo de ramos” con tus amigos en Facebook?