Diarios de viaje > Molina, América del Sur

Fin de semana a Radal y las 7 tazas

Escribe: DVC
Gracias a una reunión con compañeros de Universidad decidimos tomar la aventura y vaya que si fue una aventura, ir por el fin de semana a la Localidad de Radal, Situado en la 7° región de mi querido CHILE.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

2° Caminata por el Rio Claro

Molina, Chile — sábado, 20 de febrero de 2010

Al bajarnos del Bus comenzamos a buscar un camping donde podernos instalar, puesto que el que habíamos visto en Internet estaba copado.

Así fue como llego un señor a nuestro lado a ofrecernos un lugar según él maravilloso (Lo cual resulto cierto jejeje...). Fuimos y nos encanto el lugar frente a una posa de Agua hermosa de color verdoso cuando lo divisas a lo lejos pero cuando esta ahí es un agua transparente donde ves las rocas del fondo del agua-

Instalamos las carpas y nos preparamos algo para comer y yo baje a esta posa genial y lanzarme al agua y uffffsss que agua más helada, casi me congelo al comienzo pero una vez adentro ya todo se normaliza. Aguas cristalinas donde la naturaleza se impone a cualquier otra cosa, olvidas los problemas del trabajo, de tu hogar, te internas en un lugar totalmente aislado que te hace sentirte orgulloso de vivir en un país tan diverso como lo es mi AMADO CHILE.

Una vez que termine de bañarme, salimos a caminar rio arriba, un camino que se debe hacer con zapatillas por la cantidad de piedras y lo dificultoso del camino.

Caminamos alrededor de 30 Min. Llegamos a la posa de los hippies una gran posa y con arenita muy linda y con poca gente por su dificultad para llegar a ella. La verdad una posa muy bella donde nos bañamos los 3 hombres que íbamos las niña no fueron capaces de meterse por la temperatura del agua.

Luego de un par de horas de estar en la playita y sacar varias fotos bajamos a preparar el asadito, que quedo bastante bueno jejejje...

Así tomamos y comimos hasta cerca de las 22:00 así conversamos y comimos un arto hasta que decidimos salir a caminar en la noche por el parque ingles, la verdad es que de noche no hay mucho que hacer más que karretiar con el grupo de amigos y tomarse unos tragos tranquilo en el lugar del camping.

Bañerce con chalas, sandalias, hawaianas, etc.

En Molina, Chile

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

lorenata dice:
hola! pretendo ir a las 7 tazas el martes proximo queria saber en que camping te quedaste y cual es el precio, cobran por siTIo o por persona?
excelente relato y las fotos espectaculares!

DVC dice:
Hola sorry acabo de ver el mensaje, hay variados camping uno de la CONAF creo que es el mejor!!! Nosotros le arrendamos un espacio a un dueño de la un negocio ya que estaba todo full el día que fuimos! saludos... creo que en marzo no tendras problemas si lo visitas! salu2