3 semanas en Sri Lanka
Escribe: pilaragp
Buscábamos un pais pequeño en Asia, con buen clima, naturaleza, cultura, seguro y cómodo para realizar nuestro sueño de volver a Asia después de 5 años de duros momentos personales, y tenemos más claro que nunca que habrá una segunda vez. He trabajado muchos años en una agencia de viajes y nunca me pidieron éste país y yo nunca lo ofrecí, ahora he descubierto que es por desconocimiento, por eso os lo quiero presentar e invitaros a visitarlo, merece enormemente la pena.
La costa: la bonita Mirissa
Mirissa South, Sri Lanka — viernes, 4 de noviembre de 2011
Nosotros tuvimos suerte con la habitación que estaba disponible pues estaba en primera fila, en frente al mar, habitación y el baño muy coqueto, bien cuidado, desayuno muy completo, mesas con velitas por la noche, tienes dos playas preciosas a ambos lados de la guesthouse que está encima de unas rocas, lejos de la aglomeración de guesthouses, aunque Mirissa es muy pequeñita y tranquila, puedes moverte andando aunque el tuktuk aquí son unos 100 rupias para los trayectos cortos, tampoco hay mucho que hacer, salvo disfrutar de la playa y descansar.
Una mañana estábamos relajados en las hamacas de la guesthouse y vimos un chico de unos 12 años pasar con una langosta enorme viva preciosa, a los 5 minutos nos vino el dueño de la casa y dijo que nos la cocinaba por 2000 rupias(12 e.) y no lo dudamos, nos la cocinaron para la noche con guarnición y con la seguridad que era fresca. El trato en Palm Villa fué insuperable, os la recomiendo, nos costó 3500 rupias al día, muy buen precio- calidad, las guesthouses en Mirissa dejan mucho que desear.
La única excursión que hicimos fué ir a ver tortugas en un lugar de conservación, vimos donde estaban los huevos, los bebes, vimos diferentes tipos y tamaños de tortugas, las tocamos e incluso pudimos coger una no muy pesada, fué una bonita experiencia. Fuimos una mañana en busca de los pescadores en palos a la vecina Weligama y no los encontramos, sólo es posible al amanecer, sobre las 6 de la mañana, aunque te digan que puedes verlos a las 10 de la mañana es mentira. Weligama está a 10 mtos en tuk tuk, no hay nada que ver interesante, salvo bancos, tiendas y estación de autobus y tren.
no hay vida nocturna, salvo un par de chiringuitos en la playa para tomar un cocktel tranquilo. No hay cajeros ni muchas tiendas, para ello ir a Welawa. Hay una joyería pequeñita en el cruce hacia Mirissa puerto donde puedes comprar gemas mucho más baratas que en Kandy.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Compras, Vida nocturna
En Mirissa South, Sri Lanka
| Ubicación | |
| Limpieza | |
Palm Villa
Alojamiento: Hostería en Mirissa South, Sri Lanka
muy bonito, buen enclave, colonial, habitaciones bonitas y limpias, baños muy aceptables, muy buena comida, lugar muy romántico, totalmente recomendable, personal muy agradable y acogedor, lugar con mucha clase.
Tipo de viaje: Placer, Vacaciones | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas
Nuestro guía Thusantha, la mejor elección
Sri Lanka | 24 de octubre de 2011
Llegada al pais, las dos primeras noches
Triángulo cultural del Norte - DAMBULLA Y SIGIRIYA
Triángulo cultural del norte- Polonnaruwa
Polonnaruwa, Sri Lanka | 28 de octubre de 2011
Kandy, centro neurálgico del pais
Plantaciones de té y ELLA
La costa: la bonita Mirissa
Mirissa South, Sri Lanka | 4 de noviembre de 2011
Último destino en Sri Lanka: Hikkaduwa
En Mirissa South...
¿Quieres compartir tu capítulo “La costa: la bonita Mirissa” con tus amigos en Facebook?