Diarios de viaje > Uruguay, América del Sur
Una Vuelta al "Uruguay"
Escribe: Jpjorel
Septiembre de 2011. - Mi hijo Juanma, se esta por ir a vivir y trabajar a Montevideo y yo hace años que voy a Montevideo pero no salgo de ahì.Y del resto, queeee.... ?.
Decidido,.... nos vaaaamos a darle la vuelta en 4 dias, y asi hicimos 2400 km, viendo fugazmente ese hermoso pais, que ellos cariñosamente llaman "EL PAISITO".
El verde lo domina todo y la zona de playas es un sueño.Ni hablemos de su gente que son "Lo mas".
Los invito a ver el albun de fotos.
"URUGUAY", un pais digno de conocer.
2ª Dia - "De Punta del Este a Minas"
Minas, Uruguay — lunes, 19 de septiembre de 2011
Punta Ballena es un lugar para soñar por lo agreste y por la impronta del mar cercandolo todo y que le da una fuerza especial..
la casa es un engendro de distintas formas que opera como museo y donde se venden objetos de arte de Vilaro. Por supuesto que es un lugar obligado de paso pues su historia forma parte de estos tiempos.
Piriapolis es una tipica ciudad de veraneo, solo que en esta época esta vacia como todas las villas costeras que en verano son un hormiguero.
El camino hasta la ciudad de Minas subiendo y bajando sierras es bellisimo y justifica el haber hecho tantos Km.
1ª Dia - "De Bs As a Punta del Este"
Montevideo, Uruguay | 18 de septiembre de 2011
2ª Dia - "De Punta del Este a Minas"
2° Dia " De Minas a la Paloma"
3° Dia - "De La Paloma a Tacuarembo"
4° Dia - " Regreso a Bs As "
En Minas...
¿Quieres compartir tu capítulo “2ª Dia - "De Punta del Este a Minas"” con tus amigos en Facebook?