Diarios de viaje > Florida, América del Norte

Florida

Escribe: Mj0r
Este viaje es más que nada para mi hermana pequeña, pero a mí me sirve para recordar mi infancia. Hace 12 años que no volvía y este destino era frecuente: había venido 3 veranos seguidos. Nuestro objetivo principal sigue siendo el mismo: Los parques de Disney.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

Welcome to Miami!

Miami, Estados Unidos — jueves, 19 de enero de 2012

Salimos de España a las 12 y algo de la mañana y a las 5 de la tarde aterrizamos en Philadelphia y la aerolínea que usamos fue U.S. Airways y es muy buena.
En el avión me entretuve viendo la peli de Glee y uno de los episodios de la serie.
Contaba también con estrenos como The Help, Crazy Stupid Love, etc.
Al llegar a Philadelphia pasamos por un riguroso control, digno de norteamericanos, esperamos en el aeropuerto hasta las 7 u 8pm (horario español) y nos fuimos a Miami directamente.
Cuando llegamos al aeropuerto nos dimos cuenta que la custodia de maletas estaba cerrada y fuimos al sector para arrendar coches, ya que teníamos una reserva. Como a las 12 de la noche pudimos llegar al hotel.

Al día siguiente salimos a las 8am a pasear en coche y paramos en un Burger King para desayunar. Paseamos un rato por la ciudad y pasamos el día en 2 centros comerciales: el no se q y el Aventura (que estaba como a 25 kms o algo así)
Si buscas ofertas el primero es excelente y tiene mucha variedad, el segundo más que nada sirve de paseo. Pasamos a un supermercado y casi me olvidaba de lo barata que es la comida aquí.

-Nadie habla inglés jajaaj o pocos, así que no puedes practicar mucho el ingles

Tiene que ver con: Idioma
En Miami, Estados Unidos

La custodia de maletas en el aeropuerto de Miami es hasta las 9pm

En Miami, Estados Unidos

Responsabilidad

Sixt

Transporte & Servicios: Rent-a-car en Miami, Estados Unidos

El coche que nos entregaron esta impecable y casi nuevo, el único problema fue que nos siguen cobrando el Sunpass a pesar que ya lo habíamos pagado en la misma oficina.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >