Salimos del aeropuerto de maiquetia caracas y llegamos al aeropuerto de miami internacional, al llegar preguntamos por como llegar hasta el hotel que estaba en miami beach y los taxis eran caros, pero un trabajador del aeropuerto nos dijo que el autobus 105 lo tomabamos frente al aeropuerto(realmente cerca como a 30 pasos de donde estabamos) y nos dejaba a 2 cuadras del hotel y por solo 2 dolares por persona lo cual hicimos y nos parecio super economico, un buen servicio, grande el autobus con pocos pasajeros, parrillas para colocar las maletas, y aire acondicionado..fue buena idea tomar el bus y efectivamente nos dejo super cerca.
Luego nos quedamos en un hotel super lindo que se llama delores www.hoteldelores.com/ - muy confortables habitaciones y muy limpias.. ahi fueron tan agradables que a pesar que la entrada era a la 1 de la tarde nos dio la habitacion a las 10am fue super bien ya que la noche anterior nos toco amanecer en el aeropuerto, dormimos y salimos como a las 4 de la tarde a disfrutar miami beach!! bien lindas las playas, el agua es super suave puedes flotar en el mar la arena es suave, alguien nos dijo que toda la habian traido desde las bahamas, la playa es super linda, no hay vendedores ambulantes, hay mucha policia y salvavidas, es muy bonito hay caminaderos para correr y andar bicicleta... tambien les recomiendo que la via mas comercial es la collins av busquen siempre hoteles en esa calle nosotros nos quedamos a la ultura de la 20, y quedaba bien cerca de lincon rd un lugar lleno de restauranes y bares muy populares porque los famosos de miami van ahi de rumba, el bulevar esta lleno de fuentes arboles es super lindo y en cada esquina alquilan bicicletas, estuvimos solo 4 dias y de retorno 2 dias mas... manana les sigo contando mas