Diarios de viaje > Florida, América del Norte

volvere...

< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Capítulo 8

I see you Later MIAMI

Miami, Estados Unidos — jueves, 23 de junio de 2011

Ultimo día en Miami, se acercaba la hora de la despedida, llego el domingo nos levantamos muy temprano, me puse mi tshirt I’M MIAMI BITCH, al igual que sol.. y mientras íbamos en el auto rumbo al aeropuerto, pensaba en lo lindo que había sido mis vacaciones, que quedaron muchas cosas por conocer en Miami, una de ellas era ver a mi amigo Javi (cuba), que por razones de trabajo no lo pude conocer en persona, ir a los Evergladess y un sin de cosas más.

Dejamos el auto en la arrentadora y cada uno iba para su destino, su país natal, yo me despedí muy rápido pues no quería llorar, no quería que fuera una despedida larga, entre más larga la despida más largo será el tiempo que los volveré a ver, así que mejor es una despedida corta y que sea corto el tiempo que los vuelva a ver.

Me toco esperar más de 7 horas en el aeropuerto, pero no me importo un viajero me enseño que para esos casos de esperar largas horas en el aeropuerto uno se puede entretener viendo cosas interesantes , leer y como el aeropuerto de Miami es tannn grande, pues en esa me la pase todo ese tiempo, leyendo, viendo y caminando.

Tuve problemas a la hora de registrar mi equipaje, pues de tantas cosas se me había olvidado que llevaba dos dulces de leche argentinos en mi bolsa de mano, y dos vasos muy lindos de Disney que llevaban agua en su interior con algo de brillantinas, los dulce de leche me los botaron, pero los vasos no los bote, así que pedí prestada una tijera le abrí un hueco al vaso en la parte de abajo bote el agua y pase con los vasos.

Mientras esperaba mi avión, una señora me pido el favor de correrme de puesto y de allí entablamos conversación al parecer le caí bien intercambiamos emails teléfonos y demás, ya era hora de arribar, entre al avión y sentía como que una parte de mi se quedaba en Miami.

Y cuando tome mi asiento al lado de la ventana del avión a los 15 minutos  comenzó a andar el avión  para despegar y así mismo comenzaron a salir mis lagrimas, pues por mi mente pasaron como un resumen todas las cosas que habíamos hecho en esa semana y sobre todo la vida me comenzó a recordar que a pesar de que hay gente mala, también hay buenos amigos y que esos buenos amigos hay que apreciarlos muchísimos ya que son hermanos de corazón y no por obligación, Miami se veía majestuoso desde allá arriba y no quedaba más que hacer la promesa en mi mente de volver.

En Panamá me esperaban , volvería al realismo ya que sabía que después de Miami iba a cruzar por una depresión cuando llegara a mí el proceso Choque, de haber estado en un país desarrollado y pisar el mío uno tercermundista pero que un país que amo..

Miami simplemente me encanto, Miami no solo es shopping, playa y disco, también tiene su historia, su gente y tiene su  esencia.Hasta aquí termino con mi Diario, fue lindo escribir mi primer diario me ayudo a recordar cada detalle de estas vacaciones, que espero se repitan..Ahora preparar mi próximo destino, que podría ser, mexico, Miami (otra vez) new york, o argentina, aun está en debate!Gracias a todos aquellos que comentaron!Los quiero chicos!!

< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Capítulo 8

susana40 dice:
Muy bueno, me gustó mucho, a ver con que nuevo viaje nos sorprendes.

Pulvett dice:
Interesante relato, muy entretenido.. muy diferente!!

Janelle dice:
Gracias Chicos por sus comentarios!

ljherrera dice:
Me gustó mucho tu relato, sobre todo porque yo hice casi lo mismo en la misma fecha, como si nos hubiesemos puesto de acuerdo . Me encantó Miami, sobre todo SOBE!!!! Que buenos recuerdos me trajiste con tu diario. Saludos...

BENIJO74 dice:
Buenisimo Janelle!!!...es cierto que por razones de trabajo no pudimos compartir, pero igual ha surgido una muy linda amistad entre nosotros y seguro estoy que nos conoceremos personalmente, aqui, en tu bella Panama o en cualquier otro sitio, de eso estoy mas que seguro. Como siempre te digo....un bsototototototototote muchachona!!!

lgarcia dice:
Janelle, creo q a donde vayas siempre habrá un buen amigo viajero esperandote. Unas hermosas vacaciones, una meta más cumplida, eso es maravilloso. Y si tu destino es México, te esperamos con los brazos abiertos.