Diarios de viaje > Florida, América del Norte

volvere...

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

I love south beach

Miami, Estados Unidos — martes, 3 de mayo de 2011

Despúes del susto en el aeropuerto, de poner mis pies en la arena y demás me cambie y decidimos caminar un poco en la noche por avenida Collins por donde quedaba el hotel hay muchos supermercados y demás nos comenzo a dar hambre y no sabiamos donde comer, asi que dije quiero comer buena comida, se que comere mucha comida chatarra en estos días pero necesito comer comida de verdad, asi que les vendi la idea de comer comida Cubana en un restaurante llamado " las vegas" por ser panameña, y venir de un país practicamente caribeño,y por lo tanto el panameño come pesado los tres golpes, desayuno, almuerzo y cena, una de mis amigas que siempre viene a panamá, dice que los panameños comemos como si se va a acabar el mundo mañana, pero bueno asi somos la gente del caribe!.
Llegamos al restaurante el menú a mi no se me hiso nada dificil pues conocia cada uno de los platos y sus contenidos, cuando llego la mesera y mis amigos argentinos preguntaban y que es esto? y que es lo otro yo les respondia.. ya para la bajada la mesera me sedio el paso y me decia bueno su amiga le puede explicar mejor! con una gran sonrisa amigable en la cara.
Cristian el novio de mi amiga pido un plato de ropa vieja que es uno de mis platos favoritos,mi mamá siempre me lo cocina con mucho cariño, sol pidio chicarrones de pollo delicioso por cierto, y yo pedi un rico lechon cubano.
Deliciosa la comida cubana tiene una zazón inigualable a mi me encanto y bueno a mis amigos también! la porción era bastante grande pero como desde chica me acostumbraron a comerme todo lo que habia en plato, pues ya es un habito comermelo todo aunque este llena! la comida no se bota, hay mucha hambre en el mundo para estar botando la comida!
Luego de alli hicimos un pequeño supermercardo,ibamos a comprar cosas basicas como leche, cereal, jugo,galletitas pero a la finales terminamos comprando todo estas cosas y otras cosas más entre ellas maquillaje y esmaltes de uñas, mujeres al poder!.
Llegamos al hotel yo no podia con mi vida de la llenura que cargaba me acoste a dormir y tengo que reconocer las almohadas y el colchon de ese hotel estaban extremedamente deliciosas! como para morir durmiendo en ellos!!!
Bueno amanecio! a prepararnos para ir a SOUTH BEACH es un area  imposible de no ir a visitar, siempre que vemos algun anuncio de miami en la tele sale esta area, donde estan muchas discotecas, gente en patinetas y en patines todo un sueño, llegamos a south beach,  buscabamos donde estacionar algo lejos de la playa, pero era para caminar un poco y conocer mas de south beach, mientras caminabamos veiamos las tiendas de diseñadores famosos la casa de Versace donde fue asesino algo asi me dijo sol.
Llegamos a la playa, todo me parecia tan pero tan de pelicula, no podia creer que estuviera en Miami de vacaciones,  nos tomamos un par de fotos como todo turista y nos metimos al agua, recien estaba entrando el verano asi que el agua turquesa era algo fria y las olas muy fuerte de esa que aturdian si te daban un bofeton en la cara,  la playa me parecio algo rara porque acepto, a mi me encanta el mar y nadar pero caminaba a varios metros de distancia de la orilla y aun el agua me llegaba por las rodillas, no lo podia creer! era algo extraño.
El drama fue meter a sol al agua, le gusta la playa pero no sabe nadar, le molesta que las olas le peguen en la cara y le molesta tragar agua salada, ustedes la entienden? yo tampoco pero el asunto es no entenderla si no quererla.
Luego de tanta playa y disfrutar pues ya se nos estaba agotando las horas que habiamos pagado de estacionamiento, asi que fuimos a buscar el auto y estacionarlo en otro lugar para seguir caminando y conocer mas south beach.
Estacionamos el auto en otro lugar y a caminar vamos!, dias antes de este viaje le dije a mi hermana que ojala estando en miami tuviera la oportunidad de conocer a los chicos de Miami Ink, pues tan solo quedo en un comentario que se quedo en el aire.
Cuando ibamos caminando sol me dice mira aqui es donde tatuan y le digo yo que miami ink; waoo que chevere pero pense que era un local más seguro tendran muchos localas en miami con ese nombre, pero cuando nos sentamos en una de las bancas que estan colocadas fueras del local, para que cris el novio de sol nos tomara una foto, se abre la puerta de miami ink tattoo y viene saliendo el chino! con otro man alli que creo que tambien salia en el reality, yo me quede en shock  y entre dientes le dije SOL ALLI SALIERON LOS MANES!! ESTAN ALLI ESTAN ALLI!! y me dice quien, quienes quienes son? y le digo! oseaaa tu no ves television o que?? me dice no..  en fin le dije.. pidele que se tome una foto conmigo, pues me puse tan nerviosa que el software en ingles se me habia borrado, bueno sol les pidio que se tomara una foto ella y luego conmigo, siempre veia este reality nunca me aprendi los nombres de los chicos que tatuan solo los veia por que detras de cada tatuaje hay una historia! y es lo que hace importante a un tatuaje, a mi me encantan aunque no creo que me pondria uno, me encantan por el simple hecho de que es ARTE.
Nos tomamos la foto y lo que quedo con un simple comentario se hizo realidad!
Llegamos a española way habia leido mucho de este lugar, de dia muy lindo pero de noche es mas lindo aún nos tomamos un helado estaba rico pero se derretia muy rapido!, pero bueno quedamos que en la noche ibamos a volver y asi lo hicimos volvimos en la noche nos tomamos un rico trago llamado MIAMI VICE! $10.00 uff de recordarlo me viene su sabor a la boca  y caminamos por los alrededores como hasta las 1 o 2 de la mañana, no nos preocupamos por el estacionamiento ya que despues de las 11:00 era gratis!
asi que solo me queda decir que Miami ya estaba dejando su marca en mi!

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

Pattypei dice:
mi Jan...ayer lo estaba leyendo, pero estaba incompleto..así que esperé hasta hoy..muy entretenido tu diario...Oe que es eso que no entiendes a la gente que no se mete al mar...yo no lo hago, no se nadar y no soy tanto de meterme...pero me encanta admirarlo por horas...

jajajajaja!

tu eres otra?

que-queresss dice:
jajja muy bueno, me hace recordar cada hora vivida en Miami, pero te voy a matarrrr deja e hacerme quedar mal jajaja, recorda que vimos un delfin cuando estabamos metidos en el mar, no recuerdo en que playa era pero creo que fue en la que esta en frente al hotel

Janelle dice:
fue en miami beach la playa al frente del hotel!

Janelle dice:
yo hacerte quedar mal? incapaz!

Pattypei dice:
jajaja...siiii, le tengo respeto al mar!!!

babydollspain dice:
Amiga qué bien se lo pasaron, qué envidiaaaa jajaja

susana40 dice:
Que bien la pasais, felicidades!!

Dany006 dice:
La pasan bien y comen bien jejejej... Saludos

kubasvensken dice:
¡Qué divertido suena este viaje a Miami! Tendré que ir yo también. Tengo a Nueva York en la cabecera de mis futuros viajes a Los Estados Unidos, pero después de tu relato tendré que subir a Miami en el escalafón.

kubasvensken dice:
¡Qué bueno que en cuestión de comidas coincidimos los panameños y los cubanos! Así cuando viaje a Panamá me lo puedo comer todo. A mí también me gusta mucho "la ropa vieja".

me alegro ,me alegra mucho sentir lo bien que la armaron ,jajajajaj
un besote

ivan2901 dice:
jajajaajajjajaja ya te imagino diciendole eyyy tu, el que sales en la tele, ven a sacarte una foto aunque no se ni como te llames

mochi33 dice:
que bien te lo pasas!!!! ....saludos

jajajaj gracias!

Pablohernan dice:
que wena janelle...entrete!
un beso desde Chile

yojose dice:
Felicidades amiga, excelente viaje, jejejej como no miro tv, jajaja no sabría nada de tattoos.

gerardo63 dice:
muy buen diario mi estimada amiga janelle mu sinpatico jajaja ((( me gusto )) gracias por mandarme lo saludos ssss

carmenparis dice:
interesante...interesante...saludos

nereazur dice:
he comenzado a leer por este tercer capitulo asi leere los anteriores y averiguar lo del susto en el aeropuerto
Felicidades por tu viaje

Her_2004 dice:
Muy buen diario.
Felicitaciones.

esperando la comida cubana! bueniiiisima!