Diarios de viaje > Florida, América del Norte

volvere...

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 8 Siguiente >

Dia de Shopping y la maldición del Mar Muerto

Miami, Estados Unidos — lunes, 9 de mayo de 2011

Llegó el día 0, mi dia de Shopping!!! nos levantamos muy temprano,ya que ibamos a un mall llamado Sawgrass que quedaba a las afuera de Miami, pero antes teniamos que hacer una parada para comprar electrónica asi que paramos en una tienda buenisima llamada COMPUSA, si alguna vez llegan a ir a Miami se las recomiendo.
Alli duramos alrededor de 3 horas, pero valio la pena por lo menos para  mi amiga sol  ya que salio satisfecha y con las manos llenas, mientras estabamos adentro de la tienda caia un torrencial aguacero ( lluvia muy fuerte) con viento y demás, pero eso no nos impidio llegar a sawgrass el 4to mall mas grande el mundo.
Después de una hora y media llegamos!!! era casi las 2:00 de la tarde o más, lo primero que hicimos fue entrar a la tienda de Disney! yo tenia algunos encargas que hacer alli, y sol aun más,
despúes de alli teniamos que hecharle combustible al estomago, asi que nos decidimos por comer algo con muchas calorias BURGER KING, si, nos aventamos esas super hamburguesas con ansias y con las esperanzas de quemar todas  esas calorias, con todo lo que ibamos a caminar.
Tengo que aceptar, Muchos hombres en el mundo tratan de ser buenos amantes buscando siempre el Punto G de las mujeres para satisfacerlas, pero lo que no saben es que la G esta al final de la palabra Shopping! pues eso si que es satisfacer!.
Ya me comenzo a entrar la locura, sol y yo nos queriamos comprar todo el mall!! tantas ofertas por aqui y por alla, precios que no se pueden explicar, ya habia vivido esta experiencia en los angeles pero miami me parecio mucho mas barato, estaba ansiosas por ir a una de mis tiendas favoritas FOREVER 21, pero justo antes de entrar a esa tienda paso algo.. sobrenatural que jodieron un poquito mi dia de shopping.
Resulta que cuando iba caminando mis ojos iban enfocados en la letras de la tienda FOREVER 21 ya hasta escuchaba musica angelica porque si que queria entrar a esa tienda y derrepente hubo una pausa asi como cuando se ralla un disco.
Era un vendedor que atrajo mi atención y yo por no ser grosera le segui la corriente eran productos de la piel, para limpiarte etc etc, me uso un par de pruebas para que probara el producto.
Desde un principio me aclaro que el venia de Israel y que los productos eran buenisimos que eran DEL MAR MUERTO, la verdad muy tratable el chico pero no pense que los productos costaban tanto, en fin alli como que yo machucaba mi ingles, y el medio que su español, me decia que era un producto muy bueno para la cuerpo and to skin, para el rostro etc, limpiaba bla bla bla bla, cuando ya me termino de enseñar los productos, me dijo que me iba a dar un super precio costaban 250.00 dolares los ojos me brincaron por supuesto, no iba a gastar ese dinero en un producto y mucho menos ya  que me faltaba mas dias de vacaciones, en ese momento aparecio sol, que sinceramente en ese instante fue como mi esperanza para que me sacara de ese punto de venta, pues nada.. a sol tambien la ataco la otra chica la agarro y le mostro el producto y demás pasaron 20 minutos, le mostraron el precio y al igual que a mi, sol se asusto, y me dijo Janelle que vas a hacer? lo vas a comprar ? y le digo no eso esta muy caro, la otra chica pues hablaba algo de español, y los chicos comenzaron a bajar cada vez mas el precio, aun asi no habia manera de como salir de ellos, tanto asi que bajaban y bajaban el precio con tal de que el compraramos,  el chico que me atendio comenzo a hablar en su idioma con la chica cosa que a mi ni a sol nos gusto, pero en un tono molesto, la chica me comenzo a acosar diciendome Tienes que comprar los productos.
Lo tienes que comprar.
Tienes que comprar el producto,
Es para tu cara
Si tienes dinero para hacer compras, porque no compras el producto
Pero es para tu cara
Es para tu cara
De tanto repetirmelo, comenze a hacerme esta pregunta, tengo la cara tan podrida asi?
El chico  cuando se dirigio hacia mi me dijo SOL IS YOUR BOSS? y le dije No,.. y dijo en ingles, es que los argentinos son duros! yo mire a sol con ganas de reirme porque ya sol estaba saliendo de sus casillas y obvio no le gusto para nada lo que el habia dicho.
Asi que sol se fue y me avandono! en ese momento él suspiro y me dijo bueno el ultimo precio,  te dejo 3 productos en 85 dolares, igual me parecia mucho.
Asi que le dije o.k dejame buscar a sol adentro de la tienda, que sol tiene mi tarjeta de crédito era una excusa para perderme!
Cuando me voltie él dijo algo   en su idioma, que me daba un mal presentimiento, nada, entramos a forever 21 me sentia incomoda igual sol tambien, estabamos algo molestas por tan acoso y impotencia de esos dos chicos.
Compramos un par de cosas me gaste como 25 dolares alli, ya que no vi  mucha cosa bonita, salimos de forever 21 dando pasos de pantera rosa y tratando de  no mirar hacia donde estaban vendiendo los productos del mar negro, entramos a una tienda que se llama ITS SUGAR, waoo me queria volver loca, yo soy fanatica de todo lo dulce, habia cualquier cantidad de dulces y cosas relacionados con chocolates y demás, mi chocolate favorito es el Hershey's y como se acercaba mi cumpleaños sol decidio darme mi regalo adelantado asi que me compro un almohadon que tenia la marca HERSHEYS muy linda por cierto, salimos de esa tienda, muy serios y sin mirar hacia atrás porque teniamos terror que los chicos del mar muerto nos persiguieran!
Seguimos con nuestro shopping hasta el final! llegamos de  al otro extremo del mall, yo no aguantaba las piernas, el ultimo lugar en hacer compras fue en Target otra de mis  tienda favoritas! la carretilla de target ya no daba más ya eran casi las 12:00 media noche cuando decidimos ya ir a dormir, caminamos tanto que no nos dimos cuenta que estabamos al otro extremo del mall practicamente, pensamos que no ibamos recorrido nada!
Cris fue a buscar el auto, mientra lo esperabamos en la salida de target a los  15 minutos venia cris corriendo diciendo que el no sabia donde estaba el auto, por suerte sol la super exploradora tenia un mapa de la mall,el carro estaba estacionado al otro extremo del mall, asi que tratamos de llevar todos las bolsas de shopping en el carretilla de target, pero no duro mucho porque despues de cierta distancia la carretilla no daba más, SE BLOQUIO!!! NO LO PODIAMOS CREER!! a cargar bolsas, y botellas de agua, y a caminar como por 35 minutos mas o menos hasta encontrar el auto! despues de caminar 20 minutos vimos una carretilla muy chica debajo de un arbol pensabamos que estabamos alucinando pero gracias a Dios no fue asi, asi que montamos todas las bolsas alli y 10 minutos despues encontramos el auto.
Fue victorioso! a verlo encontrado!
Nos dirigimos hacia el hotel yo tenia unas ganas enormes de bañarme en la piscina a las 2 de la madrugada pero no me dejaron! bueno que más que llenar la tina del baño y creer que estaba en la piscina.
Cuando estabamos ordenando las bolsas, dije.. sol falta mi bolsa de FOREVER 21
sol: como que falta tu bolsa de FOREVER!!
Yo: si que paso? tu la tenias en la mano que paso?
sol: imposible que se halla perdido, la teniamos cuando veiamos caminando hacia el auto seguro esta adentro de otro bolsa,
buscamos y buscamos y nada.. se desaparecio esa bolsa, no le di importancia y pues ya.. se perdio que se puede hacer,pero les resumire de el porque la maldicion del mar muerto,
Despues que le di la excusa a los chicos de el producto del mar muerto
 justo cuando el me habia dejado el producto ya a su ultimo precio en 85 dolares
entramos a FOREVER 21 gaste
$ 25.00 la bolsa se perdio, luego sol me hiso el regalo de la almohada de hershey's
$ 20.00 la almohada desaparecio el ultimo dia que estuvimos en miami, extrañamente!
hace un total de $50.00
$25.00
sol volvio a gastar ya que como ella tenia la bolsa como buena amiga se hizo           responsable y me volvio a comprar lo que se habia perdido.
$10.00 Fue el precio con el que vi a la misma almohada de Hershey's en Orlando cuando fui a visitar a un amigo en el viaje a miami y que tuve que mandar a pedir a su primo que conoci en orlando y que vive en panamá asi que cuando el viniera me entregaria la almohada ya que la otra que sol me regalo  se perdio.
Asi que sumando todo, perdida y volviendo a comprar todo de nuevo salio JUSTAMENTE EN EL ULTIMO PRECIO QUE ME HABIA DADO EL CHICO DEL PRODUCTO DEL MAR MUERTO
*****$85.00*****.
En el transcurso de los dias que faltaban del viaje no me di cuenta de esto, pero luego sacando matematicas conclui con  esto! que no es nada una coincidencia.
Ahora moraleja! si ven un producto que nos les interesa no hagan que ese persona siga gastando saliva para poder vender, asi no pierden tiempo ustedes ni ellos, y se evitan este tipo de experiencias.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 8 Siguiente >

que-queresss dice:
jajaja ahora me rio, pero en ese momento queria volver al sawgrass a pegarles unas trompadas a esos 2 !, los avarossss, no me importa que se haya perdido lo impotante es que ELLOS no se llevaron tu dinero !!!
todas las maldiciones que te echan les vuelve tarde o temprano !
Lo importante es que lo pasamos de 10 y pudimos recuperar las compras de For Ever 21 y tu almohada !

jajajajaajajajaja si!

que-queresss dice:
Otro consejo mas directo, NO VAYAN a la gondola de productos de piel traidos supuestamente del Mar Muerto !, te cobren un monton luego te rebajan a la mitad y sigue siendo caro, cuando ven que no le compras empiezan a hablar en hebreo lo que me parece una falta IMPOTANTE de educacion por eso decidi retirarme antes de comenzar a insultarlos

gerle dice:
Hola Chicas
Yo conozco esos productos , ya que en bs as en un shopping no recuerdo si el alto palermo , me hicieron lo mismo , con la diferencia que la que lo vendia era colombiana y muy agradable. Son caros , pero realmente son muy lindos , yo compre las sales de vainilla . y me encanto .y todo el set de uñas .Pero claro si me hubiesesn hecho lo que le hicieron a uts , obvio que pego media vuelta y no les compro absolutamente nada ..ni un esmalte.. jajaj .

BENIJO74 dice:
jajaja...muy bueno lo del punto G!!!...y pensar que yo siempre crei que estaba en otro sitio...con lo facil que es llegar a el!!!, jajajaja...

Janelle dice:
jajajaja exactamente! Malena jajajaja que bueno que compraste y que te atendio una chica sin cero estress para vender!

yojose dice:
Jajajaja amiga, Shopping es la palabra clave...

Janelle dice:
jajajaja pues si alli esta el Punto..

Pattypei dice:
ayyy Jan.....creo que si vinieras al Perú no soportarías a los vendedores acosadores =) para la próxima si no te interesa algo, simplemente no hagas caso y pasa de frente....tan dulce mi Jan preciosa!!!

que-queresss dice:
jaja benijoo ahora ya lo sabes jajjaaj, patty yo no le doy bolilla a los vendedores cuando quiero soy muy antipatica, ya ves mi mail como es que-queresss jajajaj

yoli23 dice:
Hola janelle, interesante historia , de los vendedores de productos del mar muerto. jajaja, saludos desde venezuela.

susana40 dice:
Buenísimo, me encanta programarme e ir de compras con toda la calma. y que bien que fuiste fuerte y no les compraste la crema, vaya timo, no me gusta esa tecnica de venta tan agresiva llegando al acoso, casi es delictiva., está bien saber que pasan estas cosas.

astur3000 dice:
hola,me gustó mucho el comentario sobre el punto G pareces bien documentada,bravo. Por el resto, lo has explicado muy bien. gracias por tu relato

MARCEDIAZ dice:
jajaja...después de leerte...me doy cuenta por que no me atrae Miami...
prefiero el contacto con la naturaleza....jajaja...

Janelle dice:
si susana, estaban muy acosadores!

jimenez225 dice:
La maldiciòn del Mar Muerto? Esa es nueva Janelle. Puedes sugerirlo para una pelicula de momias y maldiciones. Me haces reir Janelle. Eres tan linda. Besos.

gretamozo dice:
Lo del punto G, es muy divertido jajaj.

ARAPO dice:
Amiga el diario esta muy bueno.
Lo del punto G es lo que me ha hecho reir bastante
y ya lo he tomado como un chiste para hacercelo
a todas las mujeres y reirme.
Un beso

flor30 dice:
jajaja ! muy buen relato ! super divertido ! me imagine escapando de la tienda a pasos de pantera rosa jajaja y si! algunos vendedores por mas que sean productos del mar muerto, rojo o negro te quieren vender cosas a toda costa!!! es insoportable ! mejor huir
Besos y muy divertida la anécdota!

jajajajaa

gerardo63 dice:
ay amiga janelle que experiencia te llevaste ¡¡¡¡ pero eso nos enseña a madurar como viajero ¡¡¡¡ mil gracias por mandarme tu diario muy sinpatico saludos desde puebla pue.mexico ..((( me gusto ))) P.D los saludos no vienes del mar muerto jajajajajaja

Her_2004 dice:
Que buen viaje te has hecho!. Felicitaciones.

bob_alonso dice:
Que cool my friend!!!!, se ve que la pasaste dcel carajo...saludos

Pablohernan dice:
bien jannelle!!!!lindas fotos
sali2 de chile

jajajajajaj,que buenooo

kubasvensken dice:
Jannelle, en esos casos uno hace como que no habla ninguno de los idiomas terrestres. Te puedes inventar un idioma propio, te levantas y te marchas como si nunca te hubieses parado a hablar con ese vendedor. Es una estrategia que aquí en Suecia siempre me funciona.

alcancia de hershey's si que da muchas ganas de ahorrar