Diarios de viaje > Mérida, América del Sur

Merida Bella

Escribe: Nakary
Fui en el año 2008, estuve 4 dias en esa hermosa ciudad, la gente muy amable, la comida divina y a buen precio, las calles super limpias en un orden bellisimo; Merida es uno de los estados mas bellos que he visitado, quisiera volver a ir pero es mejor ir 1 semana entera para poder disfrutar mejor y visitar mas lugares, hay hoteles y posadas en casi todas las calles del centro, quede con ganas de volver ahhhh

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

El Paramo

Mérida, Venezuela — viernes, 25 de septiembre de 2009

Muy temprano en la mañana nos fuimos en otra van jajajjaja a recorrer el paramo, q vista y paisajes tan hermosos, el chofer en el camino iba contando anecdotas y un poco de historia del lugar, nos parabamos a comer, a comprar y a observar la naturaleza, montamos a caballo, y por ultimo fuimos al paramo, donde observamos la belleza del pico bolivar estabamos a una gran altura tanto que podia estar encima de las nubes, era realmente hermoso, el frio no era normal tenia 1 sweater, 1 chaqueta y todavia sentia frio jajajjaja, me dio eso q llaman "mal de paramo" jajajajaj, vomite, me desmaye, se me bajo la tension, jajajajja pero qde viva para seguir disfrutando

Respirar bien para no sufrir "mal de paramo" asi es como lo llaman los lugareños

Tiene que ver con: Salud e higiene
En Mérida, Venezuela

Cuando tomes algo caliente, lo vas a sentir como si estuviese frio eso se debe a la baja temperatura del lugar, tu paladar no siente lo caliente bebe despacio y espera q enfrie un poco, yo no lo hice bebi de golpe y cuando regrese al hotel sentia toda la gargante quemada

Tiene que ver con: Alimentación
En Mérida, Venezuela