Diarios de viaje > Europa

Desde Bilbao a Lisboa

Escribe: Bonaparte
Viajé desde Bilbao hacia Lisboa hace unos años y me encantó. Por el camino paramos en Merida donde se celebran desde hace años unas elegantes representaciones en el teatro romano y ya en Portugal paramos en Evora que es también un lugar precioso. Lisboa es una ciudad con un encanto muy especial, muy pintoresco, no sabría definirlo. Y uno de los lugares cercanos a Lisboa que mas me gustaron fue Sintra con sus romanticas mansiones y su muralla. Necesitaba volver.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Parada en Mérida y visita a Evora

Mérida, España — miércoles, 24 de agosto de 2005

Acostumbro a no reservar hoteles hasta el momento del viaje y viajabamos con una guia de hoteles.
Salimos muy temprano desde Bilbao y paramos en Talavera de la Reina a comer y desde allí lencargamos habitación en Merida.
Llegamos, la visitamos y asistimos a un concierto sinfonico en el teatro romano, la acústica y la iluminación nocturna era impresionante y eso que no es el tipo de música que suelo escuchar. Merece la pena asistir a un espectáculo nocturno en el Teatro Romano.
Al día siguiente partimos hacia Lisboa y ya en Portugal paramos en Evora, un lugar con un encanto especial, con unos preciosos jardines y unas calles llenas de color. Me sorprendió.
Comimos allí y partimos hacia Lisboa.

Capítulo 1 2 Siguiente >