En Medellín nos sorprendió desde el principio lo organizada que es la ciudad, sobretodo por el sistema de transporte del metro cable que comunica la ciudad de manera ágil, económica y divertida.
Para hospedarnos todos los hosteles que teniamos agendados quedaban en el barrio El Poblado, lugar al que se accede en 20 minutos desde la terminal misma por el metro.
El hostel en donde paramos es el Samán. EL mejor hostel que visitamos en Colombia.
Algunas actividades para hacer en Medellín son visitar el museo de Antioquía, la plaza Botero, subir en el metro cable a las barrios altos (la vista es sorprendente), el jardín botánico, el parque explora. Muchas de estas actividades osn gratuitas como el jardín, y el museo en la época que estuvimos tambien tenia entreda libre.
El pasaje del metro vale menos de 1 dólar y permite pasear por toda la ciudad si es que uno no sale de la estación.
Para la noche las bares de la zona del Poblado, tambien llamada zona rosa, tienen mucha onda.
| Servicio |
| Ubicación |
| Limpieza |
Alojamiento: Hostel en Medellín, Colombia
El hostel queda en un lugar muy lindo, a pocas cuadras de la estación del metro y a 1 cuadra de la zona de los bares. Es muy limpio, la atención tanto del dueño, Alejandro, como de las mujeres que trabajan es excelente. Aparte tien un diseño muy moderno que le da calidez al lugar.
Lo recomiendo ampliamente.
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos