Dia 2 en malta
Mdina, Malta — viernes, 25 de febrero de 2011
Me compre un trozo de pizza y una empanadilla y una cerveza tipica de malta lo de tipica porque vi a unos mateses tomando la misma ,y sabia que eran de malta por el idioma ya que alli son bilingues y el idioma de malta se parece mucho al arabe el 60% es arabe y lo demas son mezclas ,hay mucha gente que no habla ingles ,pero por lo regular todos lo hablan y mas en las zonas turisticas ,,de rabat tomo el autobus Nro 81 rumbo a los acantilados de dingli ,,el autobus que tome me dejo cerca como a 1,5km ,,y de ahi me fui caminando llegando a los acantilados hay como una base de los militares ,ahi no se puede entrar ,bien segui caminando para ver los acantilados y de verdad son una maravilla ,, estuve un buen rato alli ,alli me encontre con una pareja mayor de inglaterra y ahi interactuamos lo que podiamos ,estaban esperando el autobus yo me extrañe ,pero me dijeron que habian 2 lineas hacia los acantilados de dingli ,,,
A si que tome el autobus y rumbo a la valleta $ 1,16centimos ,,los viajes directos cuestan mas ,y tambien depende la zonas en malta hay 3 zonas,,llego a la valleta y de ahi a san juliants ,,este dia transcurre asi estaba super agotado de caminar ,,NOTA ,cuando tomen el autobus 81 preguntenle si va hasta los acantilados de dingli o si no se camina un poco ,,,
llevar calzado deportivo,,y preguntar al Sr del autobus si va directo a los acantilados de dingli ,, preguntar donde esta la policia y en la calle opuesta a la policia hay una panaderia muy buena ,,,precios ,,un trozo de pizza 1 euro un cafe con leche 1 euro una cerveza 1 euro,,,
Tiene que ver con: Alimentación, Transporte, Compras, Qué llevar
En Mdina, Malta
Llegada a la valleta malta
Dia 2 en malta
Dia 3 en malta
Dia 4 en malta ( Domingo)
Marsaxlokk, Malta | 3 de marzo de 2011
Dia 5 en malta
Marsa, Malta | 28 de febrero de 2011
En Mdina...
¿Quieres compartir tu capítulo “Dia 2 en malta” con tus amigos en Facebook?