El ultimo día en Mazamitla
Ese día despertamos y desayunamos lo que nos quedaba de despensa para no llevarnos nada a GUadalajara. Dspues de hacer las maletas, nos quedaban aun unas cuantas horas antes de que partiera nuestro camión de regreso. Fuimos al centro (otra vez) y compramos muchos productos de ahi, en especial recomiendo la cajeta quemada y los rompopes de muchisimos sabores que hay (nosotros compramos natural, de vainilla y de nuez, pero todos se veian deliciosos), la cajeta quemada la venden en unos ovalos de madera, y el chiste es que le rompar un pedazito a la tapa para que te comas la cajeta, asi sin ponernle mas, pero se puede comer don el dedo. Sabe muy diferente a las cajetas que compramos en el super, pero 10000 veces mejor
Justo cuando estabamos dando la ultima vuelta para ver que se nos estaba olvidando, se solto un tormenton de aquellos!! Juro que parecia que el cielo se iba a caer! Entonces corrimos a las cabañas por nuestras maletas y como pudimos nos fuimos sin mojarnos hasta un mercado a una cuadra de la calle por donde pasaban los taxis, llamamos a uno para que se furan una tía y su niña pequeña y los demas esperamos cerca de 1 hora hasta que pasaron otros dos que nos llevaron al resto a la central de autobuses. Descurbimos que el camión que pensabamos tomar ya habia partido, asi que esperamos otra hora e la centra hasta que saliera el otro. Lo bueno fue que la centrar es muy bonita y acogedora, por lo que el tiempo paso volando. Ademas ahi habia una tienda de recuerdo, donde claro que es mas caro que en la ciudad, pero al ver los tipicos juguetes mexicanos con la inscripcion "Mazamitla, Jal.) compramos trompos y unas "guitarritas".
Llegamos a Guadalajara a punto de carnos de cansancio, tanto que no nos importo que no hubiera nada que cenar.... al fin de cuentas, teniamos nuestras Cajetas y nuestros Rompopes!