Diarios de viaje > El Mundo > Caribe > Puerto Rico > Mayagüez > Diario de viajes

Nueva vida en Puerto Rico

Escribe: cayeno
Hola, soy colombiana y vivo en Mayaguez (Puerto Rico) desde hace un año y unos meses. Fue algo diferente y dificil el cambio, ya estar acostumbrada a una vida en Colombia, pero ahora que ya he...

Compartir en:        Enviar a un amigo   Imprimir

Capítulo actual 1 de 1

Nueva vida en Puerto Rico

Mayagüez, Puerto Rico — lunes, 17 de septiembre de 2007

Fue algo diferente y dificil el cambio, ya estar acostumbrada a una vida en Colombia, pero ahora que ya he tenido la oportunidad de estar aca por un tiempo puedo recomendar esta Isla como un buen sitio para visitar en unas vacaciones. Las playas y los sitios turisticos, cada vez me parecen mas bellos, conocer otras culturas es algo apasionante.

En el pueblo donde resido se puede encontrar la Universidad de Puerto Rico, conocida como UPR o RUM (Recinto Universitario de Mayaguez), El Zoologico, comida tipica, el famoso trollie (transporte publico gratuito), almacenes, playas, el muelle, etc.

Otros sitios que he conocido son <a target=\"_blank\" href=\"http://www.naic.edu/public/descesp.htm\">el Observatorio de Arecibo</a>, que aparece en peliculas como Contact y Agente 007, <a target=\"_blank\" href=\"http://ponce.inter.edu/acad/cursos/ciencia/pages/yunque.htm\">el Yunque</a>, cascadas, clima frio agradable, caminos es un paseo en medio de la naturaleza, las diferentes playas como Bahia Sucia, Boqueron, Combate, Isla Verde, Croash boat, playas de Isabela, La Isla de Guiligan, Isla de Vieques, entre otras.

La parte Colonial no podria faltar y cuando llegue alli, me imaginaba en nuestra querida Cartagena, llena de adoquines, castillos y murallas. La isla tiene mucho mas para conocer, se que me falta gran parte, espero pronto contarles sobre mis visitas.

Calificación

Imprimir     Enviar a un amigo
Compartir en:

Capítulo actual 1 de 1

SofiaRJaca dice:
Hola Diana! espero que puedas compartir con nosotros en el proximo encuentro de viajeros!!! bienvenida! =)
Publicado el 18/sep/2007, 09.47

cayeno dice:
Hola Sofia como estas? gracias por tu comentario, no pense me responderia alguien jajajaja. Gracias por visitar mi diario, como ves soy nueva en tu isla y estoy por aqui conociendo un poco. Explicame lo del encuentro de viajeros??? Gracias cuidate, bye
Publicado el 22/sep/2007, 11.28

edyace dice:
Hermoso, puerto rico espero estar pronto alla, espectacular.
isha

Publicado el 23/sep/2007, 10.05

cayeno dice:
Claro Isha, cuando quieras, sabes que estamos a la orden!!!! un abrazo, nana
Publicado el 26/sep/2007, 12.50

ewock dice:
Hola Diana: gracias por tu comentario y por tus fotos. Vives en un hermoso lugar del planeta. Saludos y suerte
Publicado el 26/sep/2007, 23.06

edwin_pr dice:
Holaaaa!!! Diana!!! Que alegria me da poder conocerte y conocer a una persona extranjera que aprecie las bellezas de mi isla del encanto. gracias por tus comentarios y espero que estes disfrutanto al maximo... bienvenida
Publicado el 19/oct/2007, 14.27

Camila_79 dice:
hola Diana, ya estas en la lista para el proximo encuentro...ojala continues descubriendo lugares de esta isla...
Publicado el 9/nov/2007, 11.36