Diarios de viaje > Malta, Europa

Malta ,febrero 2011

Escribe: wilsongiraldo
Viajando por malta

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 Siguiente >

Dia 4 en malta ( Domingo)

Marsaxlokk, Malta — jueves, 3 de marzo de 2011

HOY YA ES DOMINGO ,,Hoy me dirigo a masxlokk, como siempre tomo el autobus a la valleta una vez llego a la valleta ,resulta de que no hay autobuses ,,queeee ,como y porque ,,entonces pregunte ahi ahi a mi estilo ,y me dijeron que por los carnavales se habian transladado al puerto ,,entonces me dijo que tomara un autobus de los que llegaban a la valleta y este me llevaria a la otra estacion eso si free,,al llegar  estaba eso hecho un caos ,griterias bullisio,,vamos terrible ahi ya tomo mi autobus el Nro 27 ,,hoy era el dia de mercado en el pueblo ,es un mercado tipico de domingo destinado a la gente local ,hay de todo comida ,pezcado ,frutas  tanto que vi bananas de colombia ,,alli venden unos panecillos que los frien como si fueran churros y por dentro van rellenos ,rellenos de que no se ,pero estaban buenisimos y a solo 0,35centimos ,,

Me pasee de punta a punta el mercado ,,tenia ganas de ir a st peters pool ,,un sitio muy bonito pero esta a 6km y alli no llegaban autobues ,lo intente pero estaba super agotado de caminar ,,asi que nada me devolvi me compre una  hamburguesa y una  cervezita  y me fui al puerto a comer ,hacia un dia soleado super lindo ,,  tome mi autobus de regreso ,,eso si esta vez no me baje en la valleta espere que me llevase a la otra estacion / la del puerto ) y ya ahi tomo el autobus al hostel ,,al llegar a mi habitacion habia entrado un chico de italia ,, ya por la noche me invitaron a la disco ,,fuimos el y su chica mirando por todas las discos al final nos metimos en la HAVANA ,,en malta se toman unos chupitos con hielo ,son a 1,50 centimos ,,y los viernes una botella de vodka con 4 bebidas te cuesta 35 euros,,y el domingo la misma salia por 49 euros ,,,la pinta de cerveza local ,4 euros eso si son 2 en una ,, y una heineken 2,75 centimos ,,me tome un par de cervezas ya que los italianos como que no querian tomar nada ,,dos horas alli y me fui al hostel ,,mi hostel estaba a 200 metros  ,,,,,

el dia de mercado es el domingo,,sies verano no se pierdan la ida a st peters pooll,,es muy bonito.

Tiene que ver con: Imperdibles, Eventos
En Marsaxlokk, Malta