Diarios de viaje > Marruecos, Africa
La ruta del Couscous
Escribe: framblue
No es facil quedarse en Francia por mas de 3 meses y no queria devolverme a Chile porque cuestaba caro el pasaje y por otro lado no queria dejar, en ese entonces, a mi novio, por lo que salio la idea de escaparnos a un lugar bueno, bonito y barato por 2 semanas. Aqui empieza la aventura hacia Marrakech, Marruecos.
La Nueva cuidad de Marrakech
Marrakech, Marruecos — sábado, 5 de mayo de 2007
La nueva cuidad de Marrakech, un lado mas moderno y rico por lo demas con tiendas de marcas conocidas como Zara
hasta habia un Mc Donalds
mi esposo me conto que no iban muchas personas a ese Mcdo ya que los marroquies odian a los jankees
la carne del sandwich era hajal por supuesto
habian fuentes de agua en funcionamiento por lo que se notaba que era una parte de la cuidad con mas dinero ya que el agua en esas zonas cuesta mucha plata
pasamos la tarde recorriendo la gran avenida del presidente y pasamos a visitar el parque interactivo que construyo
es un parque muy bonito con computadores que uno puede leer en ellos la informacion acerca de la vegetacion, la historia, etc
ese dia cuando fuimos a cenar a la plaza Jamaa El Fna nos hicimos amigos de unos jovenes que trabajaban de las cocinerias
era muy divertido porque cuando les dije que veniq de Chile ellos me dijeron imediatamente que lo conocian pero no por su lejania o politica sino por los jugadores de football!
lo pasamos buen bien
Recorriendo Marrakech
La Costa: Essaouira
La Costa: Essaouira
Recorriendo Essaouira en un dia
Fin de nuestro dia en Essaouira
La Nueva cuidad de Marrakech
Cascadas de Ouzoud
Final de nuestra estadia
En Marrakech...
¿Quieres compartir tu capítulo “La Nueva cuidad de Marrakech” con tus amigos en Facebook?