Llegar a Maracaibo siempre me emociona, creo que asì somos los Maracuchos amamos tanto nuestra ciudad que olvidamos su calor , su desorden , sus colas interminables y la sensaciòn de inseguridad ,pero es que el amor lo puede todo dicen por ahi, llegar y estar con los mios despues de dos años de ausencia, no tiene precio, ver a mis amigos de la infancia , de la adolescencia es mas grato que cualquier 5 estrellas en el caribe , me impresiono mucho que la Ciudad no esta tan limpia como hace dos años, no vi casi Policias en las calles a pesar de cada dìa es màs inseguro , y las Colas son espantosas, ver tantos carros aterra jajajjaja y aùn no habia llegada a Caracas , la ciudad esta congestionada no hay medidas de control como pico y placa , y salir en hora pico es una tortura , por supuesto que la crisis en Venezuela no se ve , todos los Centros comerciales pasaban llenos , y ni hablar de los Restaurantes , almorze en Mi Ternerita y delicioso como siempre , de resto mis dias pasaron volando entre las celebraciones familiares y reencuentros con amigos esa Semana paso muy rapido , el domingo hicimos maletas y seguimos camino a Barquisimeto
Si estas de visita no salgas en las horas pico las colas te arruinan el dìa y recuerda nunca te quedes estacionado en tu carro esperando fuera de una farmacia o supermercado , estaciona y bajate es mas seguro
Tiene que ver con: Seguridad, Transporte
En Maracaibo, Venezuela