Diarios de viaje > El Mundo

DEL 14/JUL/10 AL 25/JUL/10, CENTROAMÉRICA: Naturaleza, Naturaleza y más Naturaleza!

Escribe: renelopezbalderas
San Cristobal de las Casas, Chiapas, MÉXICO (3) – GUATEMALA (4) – EL SALVADOR (2) – HONDURAS (2) - NICARAGUA (2) y Tapachula, Chiapas, MÉXICO (n)

< Anterior 1 ... 5 6 7 8 Capítulo 9 10 11 Siguiente >

22/JUL/10, Managua, NICARAGUA – San Salvador, EL SALVADOR

Managua, Nicaragua — jueves, 22 de julio de 2010

A las 7:45 Hrs., estoy esperando la Camioneta Shuttle que me llevara, junto con la Italiana, a Ticabus Managua, a donde llegamos a las 9:30 Hrs (veo que hay un hotel en el interior y pregunto por los precios en habitación sencilla y me informan que es de 15 y 30 Dls.). La zona se ve fea y peligrosa, pero observo que hay Taxis que dicen Ticabus, lo que inspira más confianza. También observo que en frente hay otra Terminal de autobuses de la línea Transportes del So, que anuncia una corrida con Servicio Ejecutivo que sale a las 5:20 Hrs., por 25 Dls. A las 11 Hrs. Salimos rumbo a San Salvador. A las 12 Hrs., pasamos por León, Nicaragua. Sirven un buen almuerzo. A las 15 Hrs. Pasamos por Guasaule, la frontera con Honduras. A las 22 Hrs. Llegamos a San Salvador, terminal San Benito, junto al cual hay un Restaurante Mexicano “El Zócalo”, pero desgraciadamente ya no hay habitaciones disponibles en el Hotel Mesón de María, por lo que la mayoría nos hospedamos por 13 Dls. en el interior de la otra Terminal “San Carlos” en una zona fea y peligrosa, pero cuyo modesto hotel merece mi opinión favorable; 5 Noruegas, 1 Canadiense, etc., ya no alcanzaron habitaciones y tuvieron que dormir en los sillones y sillas de la terminal (grave falla de Ticabus).

< Anterior 1 ... 5 6 7 8 Capítulo 9 10 11 Siguiente >