Diarios de viaje > El Mundo

España

Escribe: pablohm
Acá comentare todo sobre mi viaje de 3 meses por Galicia, Madrid y Malaga, espero que no se aburran y se diviertan.

< Anterior 1 ... 16 17 18 Capítulo 19 20 21 22 Siguiente >

Fuengirola (Malaga)

Málaga, España — miércoles, 24 de febrero de 2010

Después del recorrido del Tour del Estadio Bernabeu, me fui a lo de mi primo, nose pq me fui hasta la casa, ya que me manejaba bárbaro con los subtes, y ahí el error, el me llevo en auto a al aeropuerto y llegamos tarde, cuando voy a hacer el check in, me dicen que ya no se podía y perdí el vuelo...
solo me quedaban 100 euros para todo mi viaje (Ya tenia pasaje de vuelta de málaga y pasaje a buenos aires).
Encontré un vuelo a 95 euros en el momento, pero tuve que esperar, con los 5 euros que me quedaban, me conecte a Internet para avisar a mi prima de ahí, espere hasta mi vuelo.

Llegue a Málaga, con el dinero justo para el tren, de suerte me subí al que me llevaba ya que no tenia idea, cuando llegue hice tiempo y llego mi prima con su novio, nos fuimos a tomar algo y le conté todo lo que paso.
paseamos un ratito, cenamos y nos fuimos a dormir
Al otro día, no mucho, paseo por fuengirola, comer algo, fuimos a un castillo, más que nada el viaje fue ir a conocer a mi prima, que era con la que más contacto tenia vía msn desde hace un tiempo atrás antes de viajar.

el ultimo día desayunamos algo, y salí apurado para el aeropuerto, justo abrí un bolsillo de esos escondidos que tienen algunas mochilas, y encontré dinero (Pesos Argentinos) cambie en el aeropuerto (Aunque me re estafaron con la comisión que se quedan ¬¬).
Y pude estar mis últimos días en madrid con un poco más de dinero.

PD: mucho no vi de málaga, fue más conocer a mi prima y su novio, y andar en remerita en la plaza (en invierno) espectacular el clima...

< Anterior 1 ... 16 17 18 Capítulo 19 20 21 22 Siguiente >

Aeropuerto de Malaga