Diarios de viaje > Croacia, Europa

Diario de viaje. Croacia

Escribe: maigmo
Relato de nuestro viaje a Croacia.

< Anterior 1 ... 9 10 11 12 Capítulo 13 14 15 Siguiente >

Makarska

Makarska, Croacia — viernes, 20 de agosto de 2010

20/08/2010 Paseo por Baska Voda, la población cercana a apenas diez minutos de nuestro alojamiento por el paseo marítimo, tras un desayuno lleno de detalles, aquí en la Rivera Makarska. Nos dedicamos tiempo a holgazanear, deambular y bañarnos hasta la hora de la comida. Repetimos restaurante con rissotto y espaguetis boloñesa perfectos para encajar una buena siesta.

Por la tarde, comprobamos que el sistema de transportes es pésimo y la información en turismo poco clara y escasa por lo que tenemos que trasladarnos en taxi hasta Makaska para comprar billete de autobús que nos lleve mañana a Dubrovnik, ya que no nos aseguran que por la mañana queden asientos libres.Tras todo el trámite vamos a darnos un merecido baño de despedida, con nuestra cita puntual con la puesta de sol que se descuelga de su balancín de nubes. Un niño está pescando con su padre en un pequeño muelle, tras obtener la pieza, la enseña orgulloso, se hacen unas fotos y devuelven el pez ¿o es pescado? a la libertad de las aguas.

Por el efecto del sol, a contraluz, sólo adivinamos sus siluetas oscuras: sombras chinescas en la Riviera de Makaska. Nosotros jugamos como niños a lanzar piedras sobre la superficie del mar a ver cuántos saltos dan, nos reímos con desenfreno infantil mientras baja el telón del sol dando paso a la noche.

< Anterior 1 ... 9 10 11 12 Capítulo 13 14 15 Siguiente >