Diarios de viaje > Venezuela, América del Sur

Venezuela

Escribe: ehserrano
" Gloria al bravo pueblo..." País de hermosas playas...!!! y de grandes amigos!! Ya había escuchado muchas recomendaciones sobre Choroni, un pueblito colonial ubicado sobre el mar caribe, y con una de las playas mas naturales que haya visto, playa grande se llama, para llegar allí se pasa por el pueblo en donde...

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 8 9 Siguiente >

La Guaira, Catia la Mar, Maiquetía

Maiquetía, Venezuela — domingo, 22 de febrero de 2009

Formando el estado Vargas, estos tres municipios son la entrada internacional principal en Venezuela. Caracas la capital Venezolana no tiene como tal un aeropuerto internacional, a 40 minutos se encuentra el aeropuerto Simón Bolívar, ubicado en Maiquetía, es el principal punto de concentración del transito aéreo.

Estos municipios se ubican a orillas del mar, con gran variedad de hoteles y algunos restaurantes la vista al mar es relajante, sin embargo poco turismo se realiza en esta zona, solo turismo local o residentes de caracas, en parte por la poca seguridad que existe en el lugar.

Para entrar o salir internacionalmente de Venezuela es muy probable tener que hacerlo por el aeropuerto de Maiquetía, un moderno complejo ubicado al lado del transito nacional, lo que permite hacer conexiones a cualquier parte de Venezuela.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 8 9 Siguiente >

andres_rey dice:
Hola!! me gusto mucho tu diario!!
estoy viendo la posibilidad de visitar venezuela en el verano!!! cuentame un poco mas de tu viaje!
un abrazo

ehserrano dice:
Hola amigo, bueno la verdad esta zona la he utilizado cuando tengo que hacer conexiones internacionales, he visto y escuchado que hay mucha inseguridad, las playas no son tan buenas para visitar, y no hay sitios interesantes para conocer, solo si necesitas ir a caracas o hacer alguna conexion internacional deberias estar en esta zona.

carmenparis dice:
aunque las playas no me interesan realmente , pinso que Venezuela es un pais donde hay muchisimas otras cosas por conocer y sus gentes me parecen muy agradables y simpaticas...saludos

AERM dice:
También muy buenas fotos ...